黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: ffbb524457

[问题] 有关废墟的雕像的问题求助!!!

NDS模拟器还可玩儿其他游戏!? 不知道..  我没这么说过啊..
我玩游戏基本都是用实机玩的....

(冰雷也没说要删你贴啊.....)
另致堡儿主:我是菜鸟,但玩儿游戏得讲究个品味儿,像喝高级酒一样,能玩儿能存才叫能玩儿,就像珍藏多年的酒儿多年后再拿出来品,还能回味出当年的那个味儿,故能玩儿不能存档还不如没有这个游戏。

你用的是模拟器吧?模拟器要自己设置存档格式啊~~~如果是主机的话有些游戏也要设置下格式。。。我玩过的GBA DS存档都留着呢。
顺便,我不是管这个区的,,要删也删不了。。。
谁知道怎么设置模拟器存档格式???

赏100万!!!
堡儿主!!!

有废墟,苍月的存档借我拜玩儿一下吧???

谢谢谢谢。

不开玩笑了。

其实我玩儿这个有很多问题待解决:
1.苍月存档读档问题,我在本论坛里查过相关帖子,好像没什么帮助;

2.如何继承上周目游戏状态进行下周目方法还是不明;

3.有些怪在现在资料上没找到具体位置,如118号食尸鬼王,我想要它的皇冠;

4.我还是没弄明白:最新一代恶魔城是废墟的雕像?还是刻印?血之轮回哪里可下载到?

5.有人说模拟器去掉外观主题,还说什么说能调成3:2,就能实现不失解析度的情况下放大游戏画面,真的假的?不是拿真式机玩儿的吧?知道吗?

在下诚心请教,如二位高人知道的话,望赐教之!!!

在下拜谢!

顺便说一句,在下的模拟器版本应为2。6A,附件中是我模拟器的设置。
堡儿主,苍月兄,咋不说话,我实在是没查到才麻烦二儿位,论坛里相关帖子是很多,但大多数是没价值的,我倒觉得这样的贴子才应该……

麻烦二儿位了。
要存档的话本论坛有存档区的。。。
哈哈!我知道了!其实兄已经没有了!!!
*滑块验证: