黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
RiaMond. 发表于 2011-1-25 23:32
咱还以为风大也和他们一样累趴了……这几天咱的夜猫子本性暴露了,基本在论坛回复时间都在凌晨以后了

朕还好……大鞋时代没少熬夜过……不过现在不同了……为了第二天的工作也差不多该睡下了的说 = = ……还是雪参的放假比较好啊……
RM酱,乃是雪参吧?
风云祭司 发表于 2011-1-25 23:38
朕还好……大鞋时代没少熬夜过……不过现在不同了……为了第二天的工作也差不多该睡下了的说 = = ……还是 ...

是啊……其实熬夜对咱来说对脸不好。虽然是个大大咧咧的正太也需要灰常干净的脸带神马的……
RiaMond. 发表于 2011-1-25 23:41
是啊……其实熬夜对咱来说对脸不好。虽然是个大大咧咧的正太也需要灰常干净的脸带神马的……

为神马朕听到“对脸不好”就直接跟你上次说的内啥……内撒娇……自然的结合在一起后就成个LOLI了呢……
风云祭司 发表于 2011-1-25 23:44
为神马朕听到“对脸不好”就直接跟你上次说的内啥……内撒娇……自然的结合在一起后就成个LOLI了呢……

LOLI控不小心泄露了一颗LOLI的内心。哦HOHOHO,那以后咱还是豪放一点神马的吧!
RiaMond. 发表于 2011-1-25 23:47
LOLI控不小心泄露了一颗LOLI的内心。哦HOHOHO,那以后咱还是豪放一点神马的吧!

嘛……一切自燃就好 故意去注意的话就不自然了不是嘛?
朕得睡觉去了 为了明天还能正常工作 RM酱 晚安内 哦~牙~丝~米~
风云祭司 发表于 2011-1-25 23:53
嘛……一切自燃就好 故意去注意的话就不自然了不是嘛?
朕得睡觉去了 为了明天还能正常工作 RM酱 ...

欧亚斯密…… 本来认为风大你再这样和咱一人一楼,那么八楼又是咱稳拿了
咱准备睡觉前在攻占个福利楼层吧
果断攻占吧
睡觉了~

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

eilon405 发表于 2011-1-25 22:47
領主的簽名,與call of duty: black operation的軍人十分同步。

萌化版COD7封面~
额。。。
这时候没人了吧= =
VD也睡了
翻页我不客气~
*滑块验证: