黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
又到翻页了
VampireDracula 发表于 2011-1-25 20:32
还有一次机会,不要灰心

恩恩 话说在下抢到了99楼 君抢到100楼 嘿嘿 在下是两位数的终结 君乃三位数的起始 不错的结局啊话说我LV99就最好了
血舞旋月 发表于 2011-1-25 20:36
恩恩 话说在下抢到了99楼 君抢到100楼 嘿嘿 在下是两位数的终结 君乃三位数的起始 不错的结局啊话 ...

用不著這樣嘛~只是開始罷了,機會多的是。
话说 黑底白字 看的我头晕眼花......
血舞旋月 发表于 2011-1-25 20:36
恩恩 话说在下抢到了99楼 君抢到100楼 嘿嘿 在下是两位数的终结 君乃三位数的起始 不错的结局啊话 ...

LV99.。。这个有难度啊,貌似论坛才到LV45了
eilon405 发表于 2011-1-25 20:48
用不著這樣嘛~只是開始罷了,機會多的是。

405酱~~~~在下留名出现在第一页了耶~~~在下是最佳建筑工人奖啊 嘻嘻 不知到会有多少福利哟 嘿嘿
果然,如果小风是有攻占福利楼的实力的。。。
是我的。。。。 。

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

默数三二一,我可发帖了,攻占福利楼层也没办法了
。。。
默数的时间长了点儿
*滑块验证: