黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-1-25 15:25
朕还是吧真空刃(月下的)作为最强来看待……

哦?话说这样的话 在下还是喜欢少爷的盾 最强的兵器 配合某剑 引发盾的力量 呵呵呵 无敌的存在~
血舞旋月 发表于 2011-1-25 15:58
哦?话说这样的话 在下还是喜欢少爷的盾 最强的兵器 配合某剑 引发盾的力量 呵呵呵 无敌的存在~

说是没错啦……
诶……人呢……- = 怎么人都不见了……嘛……老夫不过忙了一下午而已还以为已经破百了呢……
这么快== 司司的行动太快了, 我还在想过新年弄几个活动奖励勋章的说 = =
目前就只有寿司, 苍真弥娜玩偶, 再过一周再开好了, 大家还有神马想要的得提出来啊, 带动画的暗黑盾咱好像有的说....
祝大家春节快乐, 千万不要像姐一样, 已经吃拉肚子了......
管他几楼,随便凑一热闹,证明本人还活着,另外,即兴一首江城子(平仄押韵什么的大家请忽略),仅博一笑。

七年黑曜谈笑中,岁匆匆,求志同。
风雨征程,交友一大笼。
飞鸡村长推堕珑,葫芦娃,贼皮懂。

祭司一帖岁末红,争三围,气氛浓。
黑曜愈黑,举杯庆兴隆。
过客不枉留一帖,景独好,共此冬。

评分

风云祭司 + 10 + 70 + 8 辞旧迎新福利楼-精彩回复

丸子最近很卖力气的逛街
看来这个福利活动丸子没什么戏了
goenitzchild 发表于 2011-1-25 17:23
这么快== 司司的行动太快了, 我还在想过新年弄几个活动奖励勋章的说 = =
目前就只有寿司, 苍真弥娜玩偶, 再 ...

GC姐 拉肚子么 在下也是 拉死在下了 今日先是新裤子光荣牺牲(面料灰潮酷似A少爷的 最有爱的)然后带表妹逛街吃自助烧烤 自己不会烤不是焦了 就是夹生的 结果 唉 一泻千里啊 纠结的蛋疼(为啥那死丫头这时候来啊 害的在下今后要有两条裤子要洗)
福利什么的还是要抢的
68丸子要了

评分

风云祭司 + 3 + 50 + 1 辞旧迎新福利楼层

风云祭司 发表于 2011-1-25 16:53
说是没错啦……
诶……人呢……- = 怎么人都不见了……嘛……老夫不过忙了一下午而已还以为已经破百了呢 ...

陛下表着急噻 破百快滴 只要你做好面对超级危楼的心理准备就可以了
居然还洗妹子的裤子么= =
有福气
*滑块验证: