黑耀镜の恶魔城

楼主: 3water

[讨论] 贝尔蒙特家那些被忽视的英雄们

话说,在A9上看到一篇也是写贝尔蒙特家简介的帖,里面说到里希特的时候,是这样介绍的
“尽管最后在阿鲁卡多的帮助下回复了心智,但却遭到了贝尔蒙特家代代相传的圣鞭吸血鬼杀手的拒绝反应,从这时开始,贝尔蒙特家便无法再拿起圣鞭。在这其间,里希特把圣鞭交给了同样拥有消灭吸血鬼能力的摩里斯家族……”
之前得到的信息都是小R因为愧对家族名号而主动放弃V.K并且发誓贝家的子孙无法使用直到99年,上面这个说法则是第一次看到,望各位大大解答!!!
3water 发表于 2011-8-12 08:37
话说,在A9上看到一篇也是写贝尔蒙特家简介的帖,里面说到里希特的时候,是这样介绍的
“尽管最后在阿鲁卡 ...

前后矛盾。

首先既然 里希特 遭遇 VK 拒绝,不代表贝氏家族都不能拿起 VK ,不能说“贝尔蒙特家便无法再拿起圣鞭”这一句。如果无法拿起,那为什么 尤里乌斯 拿的快活很呢......

最让人质疑的地方:VK 为什么拒绝 里希特 。是因为失去心智?不可能!在 里希特 与 A少 对战的时候分明清楚的看到 里希特 使用 VK 的“第二阶”和“第三阶”力量,如果说失去心智就会使 VK 其反应的话,被 沙伏特 控制的那一刻,VK 就不能用了,但我们知道 里希特 被控制后,还拿着 VK 为 沙伏特 战斗,这些问题这篇文章无法解释,所以纯属作者个人YY了。
回复 月下佳人 的帖子

我也觉得不靠谱,经大大点拨终于迷途知返啊(笑)……
话说不知道月下大大有没有玩过PS的重制版年代记,为啥我玩到第二个场景,类似地下水脉吧,站在木筏之类的东西上,水位上升那段,来不及跳掉水里死掉了会现实读盘,然后每次必死机……不知道有没有解决办法呢……

个人觉得貝爾南堤斯一族不能算是吸血鬼猎人一族 最多只能算是魔术师一族吧...在创作者和玩家心中都是名副其实的配角
而莫里斯是正统接班的...最典型的是那破链子的保管...还有恶魔城有这族族人当主角的正统作...所以还是他的杯具大

在这里弱弱问下 为神马哥的贡献变成-1...........
有神马办法可以扭转的吗=  =

回复 LRA 的帖子

其实我觉得这样的参照也不是完全正确的
比如 祖斯特未必不能消灭百年巅峰状态老D,只是他的故事里只能遇到残骸幻影老D
至于那些合力杀败巅峰老D类的如特雷跃和索莱尤和西蒙的战绩比的确有些差距 但是谁又知道他们合众人之力杀败老D是轻松彻底还是和西蒙一样艰辛呢 起码他们当中还没有说中了诅咒的==
回复 恶魔大人 的帖子

拉尔夫脸上与胸前留疤,并且与众人合力才将老D封印,战况可想而知……至于西蒙嘛,第一次进恶魔城秒杀百年巅峰老D似乎不是空穴来风,第二次中了诅咒也貌似战的很轻松(不过考虑老D被复活力量并没有恢复……)
至少老D和V.K一样,都只是一个参照标准(本身参照物就不多的说)
3water 发表于 2011-8-12 09:28
回复 月下佳人 的帖子

我也觉得不靠谱,经大大点拨终于迷途知返啊(笑)……

可能是ROM问题,PS年代记 很难下到完全版了,几乎都是阉割版,有BUG也是正常的,你说的那里,BOSS是不是个龙头?(记不清了)年代记我没有死机过。
恶魔大人 发表于 2011-8-12 10:28
个人觉得貝爾南堤斯一族不能算是吸血鬼猎人一族 最多只能算是魔术师一族吧...在创作者和玩家心中都是名副其 ...

可能是无意中违反了版规,被扣分了,多发优质帖,贡献会很快涨上来。

PS:话说现在除了 威望 以外,其他数据基本是浮云了。
回复 月下佳人 的帖子

我是下到PSP上玩的,下的版本是美版,293M,这是我能下到能玩的最好版本了;我说的那里最后的BOSS应该是个龙头,就是第二关,水位一直上升那块,一旦不小心挂了就死机……
这个版本开始前长按R键有一个调节的选择,3.00啥的,估计是不是跟那个有关……
已经成功过去了,那段只要不死就成了,接下来就是每关开始求死存档……
*滑块验证: