黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

黑耀龙年新年福利活动——寻龙记

关闭 [复制链接]
goenitzchild 发表于 2012-1-29 14:06
最近吃的东西绝对把肠子的细菌都好好的消灭了一遍了,半生的蒜泥和蒜苔在水里冒一下就捞起来拌着吃,还有香 ...

又不是直接使用,有關係麼…
就是这么一说啦- -
eilon405 发表于 2012-1-29 14:05
那你想搞什麼GAME。

额 405酱 你懂得啊
goenitzchild 发表于 2012-1-29 14:33
就是这么一说啦- -

话说这样不怕把有益菌给咔嚓掉?
为什么疯子回来了,血月君就淑娴了、、莫非。。。。。一个人的分裂!!!!!
看着纳豆的顽强追分。我那个的激动啊。。。。。。小德出名的时候,我在读高中了,并不是很关注。。但是纳豆和费天王是我初中在阿加西退役后。一直关注的俩位球员!天王凭借他潇洒飘逸的球风统治了网坛多年就不说了,但是红土场上。纳达尔就是天皇。。。这真的其实才是我最喜欢的俩个球员、、、小德、、、我只知道他和莎娃是一个国家的,当初真的就没怎么关注
聊体育的话。。。咱就木法插足鸟- -
输了。输了!!!!
goenitzchild 发表于 2012-1-29 14:06
最近吃的东西绝对把肠子的细菌都好好的消灭了一遍了,半生的蒜泥和蒜苔在水里冒一下就捞起来拌着吃,还有香 ...

= =看到这个难以想象自己吃下去会是什么样的
沙豆博士 发表于 2012-1-29 21:06
看着纳豆的顽强追分。我那个的激动啊。。。。。。小德出名的时候,我在读高中了,并不是很关注。 ...

= =小德最早我是一直看着他被天王和纳豆压着。
现在终于扬眉吐气了。
其实四大天王的实力都是一等一的,不存在谁高谁低。只是天王老了,纳豆低迷
*滑块验证: