黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

黑耀龙年新年福利活动——寻龙记

关闭 [复制链接]
RiaMond. 发表于 2012-1-30 00:26
= =小德最早我是一直看着他被天王和纳豆压着。
现在终于扬眉吐气了。
其实四大天王的实力都是一等一的, ...

我看到RM在人人上分享的小德的照片咯
喂,趁我不在你们在这里搅基忙啊~~
zp19850317 发表于 2012-1-30 11:05
喂,趁我不在你们在这里搅基忙啊~~

ATM勿忘了百合哦~~~
喜欢萨芬的飘过。。。
血舞旋月 发表于 2012-1-30 12:12
ATM勿忘了百合哦~~~

= =你倒是给我找个百合出来。
话说。。我现在只能在坛子里吐槽了。。。扣扣,人人,微薄都有我女朋友的存在了、。。。。。。。咳咳咳咳咳。。这个。。。上学期期末谈的女朋友。。。。。然后最近是不是命犯桃花劫。。。。前天一个当年暗恋的女孩,来找我。。。说出了如果我分手后要第一个告诉她的话。。然后刚才又有女孩,要来找我陪她当男友去聚会、、、尼玛。。。这是不是桃花劫啊。。我刚和我女朋友谈2个月啊。。我觉得我要把持住。。。。。。。。。咳咳。。。。。。。。。别喷我啊。。我自己也不知道怎么办是好了

评分

eilon405 + 10 + 50

沙豆博士 发表于 2012-1-30 21:27
话说。。我现在只能在坛子里吐槽了。。。扣扣,人人,微薄都有我女朋友的存在了、。。。 ...

專一呀豆沙君。

话说。。我现在只能在坛子里吐槽了。。。扣扣,人人,微薄都有我女朋友的存在了、。。。 ...

对桃花运表示一窍不通

评分

eilon405 + 10 + 50

嗯嗯。。。我觉得是桃花劫还差不多,所以我要专一的

学土狼吧,全把了
*滑块验证: