黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]班级布置用的图。。。

关闭 [复制链接]
<>支持包子~</P><>那我上色啦~</P><>----------------</P><>请您相信我!一定做到您满意~!</P>
<>大家都有染色的想法啊~~~~~~~~~~</P><>包子又懒了~~~~</P>
<>还好啦~</P><>----------</P><>由于稿子不错~有上色的冲动~</P>
<>呀呀呀~包子啊 太强了~~难得你会认真啊~收藏</P>
<>——————————————————————————</P>
<>。。。。。。照片的感觉米有实际好啊~用数码拍应该会更好一点</P>

<>非斑竹的唯一不足………………没有威望…………………………………………</P><>不过…………包子竟然把恶魔城挂在班级里………………</P><>你们老师有没有发现啊?………………呵呵……………</P>
<>那多好啊~~~</P><>真是太美了~恶魔城的感觉~</P><>----------------------------------</P><>觉得应该做的淡雅些...包子觉得呢?</P>
<>…………汗,我是今天才看到这帖的。。首先还是要庆幸一下还好数值够……能观看。。包子加油!想到了很早的连环画版的十日谈了!满象的哦,意大利风格的服饰。</P><>其实说到班级布置,前段时间监考了一天成人高招,现在中学里的布置始终和我上中学时候一样呢,完全是好好学习天天向上的那套,我寒。</P>
学校应该是只能布置成那个样子的吧……
<>你们学校好开化。。。。。</P>
<>什么意思……开化?</P><>简直开化……烦死人了</P>
*滑块验证: