黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]班级布置用的图。。。

关闭 [复制链接]
<>老天再给我一次机会。。。我再读一次高中。当然要保留现在所有记忆</P>
<>我也是~</P><>----------</P><>感觉一眨眼就过来了似的~</P>
<>豆……一周了……你很忙那?</P><>=========================</P><>偶实在是想看上色版那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>我是忙家事...呵呵...</P><>你什么时候要?</P><>-------------------</P><>我在写[恶魔城建筑风格杂谈]写了不少了,暂时停不了笔...到时候先贴这个.</P><>先写完[恶魔城建筑风格杂谈]这个,然后再画了...你要着急我就先画...就是写东西没心情了~</P>
<>豆子你要锻炼到没有心情也能做好事情的境界……………………= = </P>
[恶魔城建筑风格杂谈]~~~~~~~~~~豆哥,写好了告诉我在哪,我要看看,学习学习!
ME要你的文身,呵呵…………[em05]
<>纹身不错。。。。。撕下来扫描!挖哈哈哈!</P>
。。。。。。包子说自己是男的。。。。。那这手是怎么回事。。。。。。。
<>她说她是男的?好扯哦</P>
*滑块验证: