黑耀镜の恶魔城

楼主: cqwk41

[涂鸦] 来句题外话-问个问题

关闭 [复制链接]
<>阿。sorry忘了豆子了,是呀要多练,以前学画时,就是贪玩,才搞得个半调子~~~~~~~~~~现在有空了多练呀~~~~~~~~~~~``</P>
呵呵,偶帖出来的那画就让豆子当作联系吧
<>不得不承认,不得不承认...我很热爱画画.以前只喜欢漫画,学专业基础也是为了漫画.中间因为考学校丢了三年.所以现在在拿起画笔才发觉自己底气不足,专业基础不够用.......像包子她们还有时间,我们就.....</P>
<>我的悲哀啊55555555</P>
哎我也是为了学习一丢就是4,5年,完都完老~~~~~~~~~~~~~~~~
<>偶倒是没有</P><>只要有时间就去画画</P><>就当作休息了</P><>感觉还不错……不过要是到了高三……</P>
<>因为以前学的东西太多了……结果哪样都没学精,而18岁以后则是忽然就丧失了学习的激情。</P><>重新拿起来大概是前年开始吧,其实还是为了熟悉PS才拿起来的。感想就是用PS画卡通比任何实践都练技术。</P>
<>怎么就画不好呢?</P><>我就不信了~!!!</P><>都给我好好的~!!!不然小皮鞭伺候~!!!</P><>----------------------------------------------</P><>我抽~抽到你们都成长为CG制作大师~</P><>呵呵呵呵.........恶治~</P>
<>豆子,不要这么明目张胆地SM的说...........到时候别人还没成CG大师,你自己已经先成S大师了......汗.</P><>我是想画就画的,画起来时不管学习有多紧张(我承认我不是乖学生.....),连高考前也是,看书看的烦了就画画.</P><>CG,目前狂练中,完全不在意下周还有考试................(真的不是乖学生.)</P>
<>呵呵~</P><>我就是有一点点SM的倾向...不太多的~</P><>------------------------------------------------</P><>再说我SM就用蜡油滴你们~[众人倒]</P>
SM?不要这么变态,A豆你老婆看到会卡死你地
*滑块验证: