黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: cqwk41

[涂鸦] 来句题外话-问个问题

关闭 [复制链接]
<>我娘子脾气和我一样...超温柔的~</P><>-----------------------------------------</P><>纠正:SM是个人爱好...美的嗜好... ...呵呵...</P>
<>都扯到 SM上了</P><>汗……</P>
没...我就是顺风说的~
<>偶……偶……居然米有看见这贴……</P><>吼吼~谁在聊SM?偶也要~~~~~~吼吼~豆豆握手~SM风格素王道啊……(又把王道给歪解了……||||||||)你还素回去陪你娘子好好甜蜜吧……||||||||||||</P><>CQ来看看~偶从四岁开始学画画,儿童画啊~别怀疑……到后来素描N年,接触过一点油画,还米学进去呢,学校挂了……||||||||||||共计嗯……也就十几年吧……不过那些都是基础。画画嘛基础要有D,还要练,小手要勤快~当然你要有时间……随便涂涂不管你,不过这也素有帮助D~   </P><>[em30]大D!谁有时间啊~~~~~~~~都快学郁闷了</P>
<> ………………偶学画画是从小学美术课开始地……</P><>学习……早就54了……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暴豆</I>在2004-10-28 20:11:02的发言:</B>

<>我娘子脾气和我一样...超温柔的~</P>
<>-----------------------------------------</P>
<>纠正:SM是个人爱好...美的嗜好... ...呵呵...</P></DIV>

听到A豆的声音,还真是温柔啊 哈哈
<>切切~~</P><>女王才是拿蜡烛滴人的,豆子你们这些都是被人抽的料~~</P>
啊~~~~岩窟王的第2集啊~~~~~~~~~5555555555~~~~~SM
*滑块验证: