黑耀镜の恶魔城

楼主: 回想

[涂鸦] [原创]偶的线稿终于完成了!!!豆子进啊!

关闭 [复制链接]
<>长头发啊~~~~~~~~不知道她看了会怎么想呢</P>
我也是长头发的~呵呵~
<>那你怎么用这个头像以及符合你头像的的名字……</P><>艺术家就是艺术家啊……</P><>KUSO ……昨天的美术课老师居然没来……来了也米用……</P><>偶们一学期总共才4节美术,都是为了教育局的检查而临时加的……竟然这样</P>
<>头像不是我画的~</P><>是kink-toys那里的同僚画的~</P><>-----------------------------------</P><>顶啊~</P>
<>A豆叫他们给我画一个!!</P>
<>呵呵,地址可能是有点不稳定</P><>但这个网站一直都不错的</P><>呵呵</P>
果然早上那会儿是RP了。。现在又能看到。很不赖地!温柔的女孩子~把这张给她看嘛!
<>估计回响画这张的时候…………是趴在自己床上偷偷画的………………</P><>要是拿去给他同桌看的话……………………他同桌估计也认不出这是自己…………</P><>嘿嘿…………</P>
<>不能</P><>她看见了那头上的发夹就能认出来了……</P><>她经常戴那个的</P><>S:偶可不是趴在床上画的,正经的在桌子上画的……</P>
<>这个叫情人眼里出西施~~~~~~~~~</P><>活活~~~~~~~~~</P>
*滑块验证: