黑耀镜の恶魔城

楼主: 回想

[涂鸦] [原创]偶的线稿终于完成了!!!豆子进啊!

关闭 [复制链接]
<>同意GMM的观点</P><>偶还会继续画的</P><>有时间一定上传……</P><>S:可惜偶不会PS啊……上了大学偶一定要好好学习一下</P>
<>呵呵...很不错的...</P><>----------------------</P><>青涩的初恋吗?</P>
<>呵呵,谢谢夸奖了</P><>偶还会上传几副的</P><>等有时间豆子能不能教教偶PS啊?</P>
<>我?ps?算了吧~</P><>--------------------</P><>我倒是可以教你如何夺回属于自己的爱情~</P>
<>恩恩………………豆子一定要教……………………</P><>表让回想再把原创斑竹也抢了………………嘿嘿………………</P>
<>不怕的~</P><>----------</P><>就是支持回想同志~</P><>那么...支持的请举手~</P>
<>偶绝对支持</P><>S:嘿嘿</P>
<>嘿嘿…………连回响自己都同意了…………</P><>豆子你就开始吧…………</P>
<>~ ~</P><>----</P><>怎么会这样的... ...好好的初恋...被咱们搅了...呵呵~</P>
<>哈哈,没没</P><>豆子尽管去为那画上色吧</P><>要是学PS,偶还得等到上大学……</P>
*滑块验证: