黑耀镜の恶魔城

楼主: 樱之结

火帖子那么少的原因:成天泡MM

关闭 [复制链接]
嘎嘎~~~~~~(火最喜欢用的语气)
<>为什么不是泡JJ呢?而一定要说MM呢?</P>
人到了一定的时侯都会这样的,很正常啊!
<>那火泡那么久也没来汇报一下成果啊</P><>难道每次的结果都是................</P>[em06]
<>我不是有意的~下次我一定注意......多打符号不打字了...</P><>免得得罪人...呵呵~比如... ... ... ...哦 ... ... ...哦... ...好...是的... ...</P><>?......^ ^............*.*~~~~~之类的~</P>
<>*.*</P><>这个表情经典~~~~~~~~~是XX的表情哟</P>
....寒 我帖子还要少....岂不是......
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水紫</I>在2004-11-11 18:45:27的发言:</B>

<>那火泡那么久也没来汇报一下成果啊</P>
<>难道每次的结果都是................</P>[em06]</DIV>
<>吼吼。。。估计是太多所以很难开口。。。怕漫天的飞醋。。活活。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-11-11 20:19:12的发言:</B>

<>吼吼。。。估计是太多所以很难开口。。。怕漫天的飞醋。。活活。。。</P></DIV>
<>
<>男生大多不都喜欢炫耀的吗..........难道火是.......????????????</P>
这种事情是要保密地
*滑块验证: