黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 樱之结

火帖子那么少的原因:成天泡MM

关闭 [复制链接]
<>是啊是啊………………</P><>最好没几个人知道………………</P><>玩地下情…………………………</P>
<>晕的`~</P><>每当在黑曜会议室里有人问:“人呢?都到哪里去了?”</P><>“都泡MM去了”</P><>“..........这里怎么变成泡MM的讨论区了?”</P>
<>原来樱樱的头衔是“黑耀特约八卦记者”啊?</P><>那其实我的头衔是“黑曜の超强备忘录”</P><>来~~~~来`~~~``</P><>凭着我超强的记忆力还要你精湛华丽的文笔,</P><>咱们一定可以打造出更多丰富多采的黑曜新闻de....</P>[em01][em01][em01][em07]
<>想不到在这里遇到知音!</P><>泡MM是件令人快乐无比的事!</P><>这是大事,聊天与发帖那是特小的事!</P>
哪个重要?
MM最重要!
还是发帖子比较重要……………………
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水紫</I>在2004-11-11 23:02:11的发言:</B>

<>

<>男生大多不都喜欢炫耀的吗..........难道火是.......????????????</P></DIV>
<>不不。。。鬼火是不敢炫耀。。。怕犯众怒。。。</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
*滑块验证: