黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [原创]恶魔的人间实习-[针线篇]

关闭 [复制链接]
豆子你起来的真早……
<>豆子……路还很长……慢慢来~努力</P><>给你娘子织件PL的毛衣</P><>嗯……</P>
<>哈哈,豆子绣的还是瞒棒的</P><>偶可不会弄什么针线活,偶爱用子弹壳做战斗机的模型……</P>
<>那也是很棒啊~支持~</P><>--------------------------</P><>战斗机... ...形象不错...</P>
<>这个.......反了吧 </P><>应该是娘子给豆子织衣服呀</P>
恋爱中的男人……………………
才是男人啊...
<>.............</P><>(这不算灌水!我表达一种情绪!)</P>
<>......................</P><>[我就差哭了... ...]</P>
<>…………………………</P><>天使………………还真是肉麻啊……………………</P><>记得好象是偶爸谈恋爱那阵子才管偶妈才叫天使的……………………</P><>---------------------------------------</P><>上次他们为了决定谁刷碗的时候自己说漏嘴的…………</P><>偶笑了半天………………</P>
*滑块验证: