黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 暴豆

[涂鸦] [原创]恶魔的人间实习-[针线篇]

关闭 [复制链接]
好幸福[em01]
<><FONT color=#000000>...呵呵...羡慕吧?</FONT></P><><FONT color=#000000>= =...D啊... ...你怎么还没找女友啊~?</FONT></P><><FONT color=#000000>真给<FONT color=#ff0000>Devil</FONT>这个名字... ...唉... ...</FONT></P>
<>豆兄~~~~~~针线活你都包了~~~~~~~~那我的一定跑不掉~~~~~~~~</P><>我买个件毛衣~~~~~~全白~~~~~~~什么都没有~~~~~~~~~~~~~~~想要个图案~~~~~~~~真想谁给我~~~~~既然你这是第一次~~~~~~~~那肯定有第二次~~~~~~那么~~~~~第二次就可以帮我绣了哈~~~~~~~~~恶魔城~~~~~~~里昂全图~~~~~~~这个工程给你了哈~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~看我对你多好!</P>[em01]
我正在努力中!
楼主还是用血染一个的好
我不自残... ...
*滑块验证: