黑耀镜の恶魔城

楼主: AnoyoX

[GBA] 关于出城的问题?

关闭 [复制链接]
我现在只知道五个出城地点
關於一直往下開.........<br>
使用開圖要用什麼程式啊?<br>
不然要按到何年何日?還是幾光年?
模擬器啊,老兄<br>
你用模擬器還能用什麼程式嗎,我倒啊,難到你不知道ps主機也可以開圖的<br>
嗯,結論是新手中的新手…………………………
以下是引用firegod1在2004-1-30 12:37:54的发言:
關於一直往下開.........
使用開圖要用什麼程式啊?
不然要按到何年何日?還是幾光年?

以前s1有人放出来过的

我当时觉得没意思就没下

问鬼咒姐姐吧,她可能知道~
啊~~freeze老兄<br>
我是firegodsines啊~~你怎麼跑來這....<br>
不不....你先來的...<br>
<br>
有人說過一種外掛程式~~<br>
一個是加速.....fps好像能爆到300一種是按鍵鎖定為重覆.....一直開圖~~<br>
<br>
水紫大大....你....當時為什麼不下載啊??真可惜~~<br>
再爛的檔我都想瞧一瞧....~~~真想看看是真的還是假的~~<br>
按select....就是全白.......~~~太屌了~~~~~
呵,我知道,上次還在別的論壇看到你咧~<br>
只是這裡才是我的家啊~<br>
看得出來你到處的惡魔城都去啊~
以下是引用firegod1在2004-1-30 13:08:10的发言:
啊~~freeze老兄
我是firegodsines啊~~你怎麼跑來這....
不不....你先來的...

有人說過一種外掛程式~~
一個是加速.....fps好像能爆到300一種是按鍵鎖定為重覆.....一直開圖~~

水紫大大....你....當時為什麼不下載啊??真可惜~~
再爛的檔我都想瞧一瞧....~~~真想看看是真的還是假的~~
按select....就是全白.......~~~太屌了~~~~~

这个,要不我来找找看,说不定现在网上还有的~
想看白版去游戏冲击波下载
水紫大大~~那要麻煩你幫助囉~~<br>
<br>
freeze......這是你開的論壇??是真的嗎??我看你是板主應該是吧~~<br>
現在海文也開一個論壇~~我沒去~~你有加入他的論壇嗎~~??<br>
<br>
海文有加入這論壇嗎??還是......有路過?<br>
<br>
還有.....<br>
他去過一個很奇怪的論壇網站~~我剛好碰到她..........<br>
是一個美國論壇~~我跑去那裡討論出城.....我發現她既然要歡迎美國人去他的網站~~~<br>
真夠無聊的........美國人又看不到漢字~~~~除非有裝漢字的軟體
*滑块验证: