黑耀镜の恶魔城

楼主: AnoyoX

[GBA] 关于出城的问题?

关闭 [复制链接]
这个,不好意思请再发一次吧<br>
<br>
竟然没收到......<br>
<br>
换邮箱试试.........<br>
<br>
aziruyue@tom.com
發過去了.....~~幫幫忙改吧~~
好的,我收收看
以下是引用firegod1在2004-2-2 20:31:29的发言:
發過去了.....~~幫幫忙改吧~~

這個,妳髮給我兩個存檔,一個裏麵沒有記錄啊

另外一個 6957%.....隻有在崖側外壁齣城的.然后改完成度,不足為奇.....

偶用的 epsxe  1.62
你是說.....我發的是cvgs專用記錄mem~~不是epsxe專用mcr記錄檔嗎??<br>
我沒有1.62版的~~<br>
妳能直接把記錄轉過1.62版的嗎?
以下是引用firegod1在2004-2-4 18:25:31的发言:
你是說.....我發的是cvgs專用記錄mem~~不是epsxe專用mcr記錄檔嗎??
我沒有1.62版的~~
妳能直接把記錄轉過1.62版的嗎?

那个记录 我能用epsxe看到 记忆卡 有被 占用 ,但是不能 读取 ,

记忆卡那里有一块显示 used 而已
他也的话不是中文哈。搞不懂,完全不懂,呵呵
这个人在说甚么?不解
77楼吗?<br>
我也整不懂哈。。。。。。呵呵。
最近服务器很慢悠~~不知是怎么回事
*滑块验证: