黑耀镜の恶魔城

楼主: jeffbogard

[GBA] [求助]500心出城法~~~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
500心出城還是不解啊??.......有無去過外國月下出城教學網站??
外国的?不知道哪里有?
你們???不知道????天啊..........鬼啊..............見鬼了.........................<br>
<br>
沒事你們繼續聊你們的~~<br>
<br>
我知道我在灌水.............
哇哇~哦~你好厲害哦~
..................
你的回覆是不是想讓人這樣說……

這有很多原因的,某些因素使你會到哪裡,尋序漸進
不是一時的事,大家總有一天會知道的
笑別人是不好的,畢竟大家都有剛開始過
你說是不是呢…………………

他还是那么自以为是!!!
哎唷~~外國官方出城站早在4年前就有了~~<br>
四年後早就傳遍全網路了~~~~不知道的我當然會覺得是見鬼了啊~~~<br>
解釋一篇這樣還不是我原本的意思呢~~~還是又麻煩您一次了<br>
<br>
對了這位alucard??我認為你不要這麼直斷比較好~~~~~~~~<br>
你想知道??我可以讓您也知道~~不必污辱我自以為是!!~~<br>
<br>
你心理如果還是這麼認為我自以為是~~那很抱歉~~你就自己上網找
通常呢,這樣說的人會把網站post出來<br>
<br>
何況,不是玩惡魔城討論惡魔城的人就會知道什麼網站<br>
就連巴哈目前還是有人不知道,更別說是外國站了
不要問我了~~~我只知道一件事...............<br>
要問什麼有關惡魔城的東西.....網頁的都可以直接找飛機~~~~~~~~~~~~~~問他就對了~~<br>
<br>
他跟外國出城官方站長勾結~~難道他能不知道??<br>
他比我厲害一百倍的喔~~~~~~~~~~~
又看到了有人给飞鸡做广告 &nbsp;呵呵
嗯,飛雞很厲害哦~~~~
*滑块验证: