黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: jeffbogard

[GBA] [求助]500心出城法~~~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
飛機如此的厲害~~怎麼可以不幫他做廣告呢??哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用firegod1在2004-3-11 12:47:12的发言:
飛機如此的厲害~~怎麼可以不幫他做廣告呢??哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得在表述方面他没你厉害
以下是引用firegod1在2004-3-9 22:58:14的发言:
哎唷~~外國官方出城站早在4年前就有了~~
四年後早就傳遍全網路了~~~~不知道的我當然會覺得是見鬼了啊~~~
解釋一篇這樣還不是我原本的意思呢~~~還是又麻煩您一次了

對了這位alucard??我認為你不要這麼直斷比較好~~~~~~~~
你想知道??我可以讓您也知道~~不必污辱我自以為是!!~~

你心理如果還是這麼認為我自以為是~~那很抱歉~~你就自己上網找
我对这里很满意,我不需要去什么“外國官方出城站”,那些对我没有意义。这里有真心喜欢恶魔城的兄弟姐妹们,我要的是感觉!你自己知道你是不是自以為是,我不必赘述太多,自己想想为什么会有人对你不满?既然这里距离你的水准差那么远,那你去你的“外國官方出城站”,在这只能耽误了你的前途。

freeze,你在吗?我知道我又制造战争了,对不起了。不过我可以理解,你给他留足了面子,这是我最后一贴,我以后不会在理他,我也给你面子,希望他能改邪归正。
哎~不去就不去了咩~~~<br>
你要回答&quot;不去&quot;我就知道了嘛~~不要講一堆話~~~我眼睛痛啊~~~~
连发手柄怎么设置啊?大gg
好南啊
下面引用由alucard发表的内容:

以下是引用jeffbogard在2004-3-6 15:35:23的发言:
晕啊  我试了 没用哦  一直用没效果 用不了几次就落地了
用连发手柄比较方便滴~~~

是吗是吗??我倒觉的设置了连发按不出诶。。。。

以前我都把□设成连发。。。8过后来发现,连发时经常会直接跳过屏幕。。。

如果8用连发,使用□○交替按到真的是很容易成功。。。

有点8明白了!!

*滑块验证: