黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

偶的最爱:烈火青春(喜欢东邦的来这边啊)

关闭 [复制链接]
3、以农
4、凯臣
5、君凡
6.展令扬

展令扬

搞怪要彻底, &nbsp;<br>
破坏要有力, &nbsp;<br>
闯祸是专利, &nbsp;<br>
装乖是绝技, &nbsp;<br>
整人靠天份, &nbsp;<br>
被整看缘分, <br>
总之,我们绝对不安分!<br>
<br>
最喜欢令扬的笑脸了~~ <br>
永远的101号笑容~~<br>
<br>
下面贴一贴东帮名言
一、整体篇。。

(1)神医曲希瑞,神赌南宫烈,神枪手安凯臣,神偷向以农,神算雷君凡,怪胎之最展令扬共同心声!

让青春烈火燃烧永恒,

让生命闪电化过天边,

向浩瀚星空许下诺言,

让年轻的心永不改变!

让青春烈火燃烧永恒,

让生命闪电化过天边,

用所有热情换回时间,

让年轻的梦没有终点!

选自 以故歌手张雨生之同名歌曲《烈火青春》

(2)年轻只有一次,青春不能重来,
     所以要百无禁忌,潇洒颠覆全世界!
     神医说:搞怪要彻底!
     神赌说:破坏要有力!
     神算说:闯祸是专利!
     神偷说:装乖是绝技!
     神枪手说:整人看天份!
     怪胎之最说:被整看缘分!
     总之我们绝对不安分!
    “东邦”恶魔党签名盖章!
(3) 因为青春无价,所以不能轻易妥协!
    有梦就去追!有仇就去报!有祸就去闯!有架就去干!
(4) 年少青春怎么过——
    海角天涯闯个够,喜怒哀乐一道享,
    春夏秋冬结伴过,走遍天下不寂寞!
(5) 人生下來本來就是要互相添麻煩的!

*滑块验证: