黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

偶的最爱:烈火青春(喜欢东邦的来这边啊)

关闭 [复制链接]
6) 我为人人--制造麻烦,人人為我--收拾麻煩。

(7) 一人做事一人当,绝不把同伴拖下水,
    而同伴未经当事人应允,亦不得擅自干涉介入。

(8) 当有人要打我,我就先下手为強。

(9) 当我被人揍到了,就连本带利讨回來。

(10)当有人打你左脸时,你一定要湊過去,
    回他个拳打脚踢,外加一百年份的利息。

(11) 对于同伴不想说的心事绝不勉強,百分百尊重个人的意志,不过同伴一旦求援,就一定赴汤蹈火,万死不辞!

(12) 整人是风气  
     造反看天气  
     被整是福气  
     生还靠运气  
   神医曲希瑞、神赌南宫烈、神枪手安凯臣  
   神偷向以农、神算雷君凡、怪胎之最展令扬(签名盖章)  

(13) 有祸我闯 有难你扛  
     合作无间 乐莫大焉     
     彼此彼此 莫怪莫怪  

(14) 自己老婆自己泡。

(15)冤有头,债有主。  

(16)是朋友就不应该互相欺骗。  

(17)与其当个虚伪的人,不如忠於自己的真正感情,当个有点自私的人。  

(18)朋友就是要「有福同享」、「有难同当」。

个人篇

安凯臣:追一兔,得一兔;追二兔,則二兔皆获;追三兔,必三兔全到手!
还是凯臣,

2、展令扬:別人对我有一分恩,我回还他十倍,

但如果別人对我有一分仇,我回还他一百倍。

展令扬:天下无难事,只怕无心玩。

hoho,,周边物品,
1、名姓片
(1)希瑞

(2)烈

(3)以农
(4)凯臣

*滑块验证: