黑耀镜の恶魔城

楼主: shinichi

[GBA] 关于礼拜堂的飞狼

关闭 [复制链接]
500心出城????<br>
<br>
在版幕与版幕之间斜的小跳。。<br>
<br>
在最高处500心交替。。。<br>
<br>
一直到下版幕为止。。<br>
<br>
应该很方便的啊。。
我知道交替,可每次和每次的间隔要很短,对吧,要让屏幕没动人动,我的理解没错吧?<br>
可就是每次和每次之间,我点的很快了,可大多情况下,没屏幕动的快
交替:<br>
按左手500心,會出現效果對吧,在效果快完時「按住」右手的500心,直到出現右手500心的效果,同樣的只要在效果快完時「按住」左手的500心,直到出現左手500心的效果,如此的交替……<br>
照理說!!!不會失誤才對
不是每次和每次的间隔很短。。而是。。<br>
<br>
在右手的500心快结束时左手接上就可以了
礼拜堂的飞狼其实很简单的,你冲最下面开始,冲~~~~~~~~~~~~~~数柱子~~~~到第四根的时候马上按跳,当快要落地的时候马上变回人就ok了~~~~~~~~绝对行~~~~~~
500心交替很有要的<br>
偶用那开了很多地方了
买个北通的usb接口的野牛手柄多好!!不要在乎那几个钱……
楼主是哪的人?<br>
要是西安的偶送你个转换器<br>
再给你ps手柄<br>
如果需要我还能帮你在电脑上装好!
楼上的你人真好<br>
送转换器还给手柄还帮安装???<br>
可惜偶不在西安,在的话第一时间交你这个朋友!
同意28楼的说法!!!!!<br>
谢谢你喔,可偶不是西安的。。。
*滑块验证: