黑耀镜の恶魔城

楼主: shinichi

[GBA] 关于礼拜堂的飞狼

关闭 [复制链接]
其实不用啊,,我之前的模拟器视频插件没设好的时候,狼跑起来回消失的<br>
<br>
看不见狼的情况下我也,照样可以飞狼出城,<br>
<br>
楼住也可以的
要是按上下左右不灵活的话 <br>&nbsp;俺 建议 多玩玩kof &nbsp;练超必杀~~ &nbsp;爽啊~~<br>&nbsp;
这个好难搞啊
我也很同情搂主呀!我也是只能冲刺,其他的一次都没用起~~~~~~~5555555
礼拜堂的飞狼我成功了。。8过和楼主一样城门口的飞狼和城门口的500心就是不会。。。<br>
<br>
伤心ing~
28楼的,我是西安的,送我好吗<br>
请问,前几天开出来下的psonebook版的月下是不是不能用飞狼出礼拜堂的大斜坡了??<br>
<br>
还有,突刺电梯也好象不能用了。。。
psone版,很多bug都被修改了。,其中也包括多种的出城<br>
<br>
但是有人放出声说半妖精的唱歌几率提高了!!!
飞狼要看时机,只能自己练没法说<br>
我也只能10次3次成功~~~~~~~~~`
下面引用由cativan发表的内容:

psone版,很多bug都被修改了。,其中也包括多种的出城

但是有人放出声说半妖精的唱歌几率提高了!!!

怪8得。。。谢谢这位了~~

*滑块验证: