shadow 发表于 2005-1-17 14:38:00

问个傻问题,华东是不是上海的呢?

ALUCARD 发表于 2005-1-17 18:17:00

<P>论坛id:ALUCARD</P><P>游戏id:黑耀ALUCARD</P><P>游戏职业:RA</P><P>联系方式:QQ :315440408</P><P>自我简介:没玩过呢,但是知道太经典了,还要飞机,G大队和我妹多指导了~</P><P> PS:谁让我姐姐也玩呢~嘿嘿~~~</P>

『9527』 发表于 2005-1-17 20:23:00

<P>论坛id:『9527』</P><P>游戏id:黑耀『9527』</P><P>游戏职业: 再议</P><P>联系方式:QQ 27076301</P><P>自我简介:一直想玩,但一直都没玩到的网游小虫</P>

toriamos 发表于 2005-1-17 23:28:00

<P>恩 飞鸡是有意避开我的手枪团捏= =</P><P>偶们团在华东6-9 基本人够了,有空一起来玩。</P>

九婴 发表于 2005-1-18 11:38:00

<P>论坛id:九婴</P><P>游戏id:EasYridEr    游戏职业:无</P><P>联系方式:QQ 88941877 </P><P>自我简介:在dc和电脑上总共玩过15分钟</P>

此人失踪 发表于 2005-1-18 11:57:00

<P>论坛ID:此人失踪</P><P>游戏ID:黑(此人失踪)耀</P><P>联系方式:QQ27989783</P><P>战斗!!!!!!!!!!</P>

btgame 发表于 2005-1-18 12:13:00

<P>论坛ID:btgame</P><P>游戏ID:黑耀鸡腿</P><P>职业:多半RO</P><P>联系方式:QQ77935196</P><P>自我介绍:偶就玩过DC上的单机版,ONLINE的话就要大家帮助一下了</P>

基拉 发表于 2005-1-19 00:31:00

<P>论坛id:基拉</P>
<P>游戏id:黑耀の基拉(不能加の的话就叫黑耀基拉)</P>
<P>游戏职业:枪手</P>
<P>联系方式:QQ 76588495</P>
<P>自我简介:多想PSOBB里面能骑GUNDAM……我要自由高达……暴走中……</P>

kiki 发表于 2005-1-20 13:48:00

<P>呵呵,最终定下来:</P><P>论坛id:kiki</P><P>游戏id:黑耀-莉阿</P><P>游戏职业:新人类法师</P><P>联系方式:QQ 53644809</P>

lv3 发表于 2005-2-9 21:50:00

<P>论坛id:lv3</P><P>游戏id:黑耀   小春子(lv3)</P><P>游戏职业:FO(我是比较喜欢帮别人,特别是朋友了。)</P><P>联系方式QQ:82174427</P><P>自我简介:很很想玩,可是就玩时老开不得。不是说服务器有问题,就是别的~~唉~~!!!希望这是不是,要不谁帮我啊~~~</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 梦幻之星在线--蓝色脉冲公测黑耀恶魔城联盟工会正式召人!已确定华东上海