jayyy0 发表于 2005-2-21 16:09:00

<P>论坛id:jayyy0</P><P>游戏id:jayyy0</P><P>游戏职业:huw,ra</P><P>联系方式QQ:298002499</P><P>自我简介:新人刚玩PSOBB.请大家多多关照</P>

云里看花 发表于 2005-2-26 16:22:00

<P>论坛id:云里看花</P>
<P>游戏id:黑耀-星星或Olin</P>
<P>游戏职业:HU,RA</P>
<P>联系方式:QQ:199820104 </P>
<P>简介:以前也玩过PC上的PSO私服</P>

senlinzx 发表于 2005-3-10 20:35:00

论坛id:senlinzxc
游戏id:senlinzxc
游戏职业:RA FO
联系方式:QQ:386717896
简介:以前玩过dc上的pso

磊磊 发表于 2005-3-16 14:05:00

<P>我没有玩过,不过如果需要用一个第一次接触游戏的感觉的话,那就找我吧。</P><P>我山东的,行吗?</P>

阿魯卡德 发表于 2005-3-23 17:47:00

<P>沒有華南的嗎?</P>

AlucardJet 发表于 2005-3-23 21:17:00

<P>……!?</P><P><b><FONT color=#000066>阿魯卡德!?</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>难道就是放假玩OBB时见过的那位阿魯卡德吗?</FONT></b></P>

阿魯卡德 发表于 2005-3-23 21:29:00

不是,我是華南的“黑暗的恐怖”

AlucardJet 发表于 2005-3-23 21:34:00

哎,按我的地区来说,我还是玩广州的服务器比较快……保牢。

1n9x8n7 发表于 2005-5-16 14:21:00

<P>游戏id:1n9x8n7</P><P>游戏职业:PS2,······</P><P>联系方式:QQ:184901490</P><P>自我简介:啊 我是老玩家 喉喉 玩了不少的游戏,弄明白不少东西 擅长玩PS2游戏 PS0没玩过几次 不过感觉非常不错呢 超好的机器!非常动感 i like</P>

茄茄 发表于 2005-5-18 16:58:00

<P>论坛id:茄茄</P><P>游戏id:茄子〔因为最近才来的。。。〕</P><P>游戏职业:RA,FO</P><P>联系方式:QQ :64159587</P><P>自我简介:擅长RA,不擅长HU....FO是副业...一个十分喜欢恶魔城和小岛文美的笨蛋......最近疯狂迷上PSObb...有空可以去找你们玩吗?我是华东一的......活动地点是7-2</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 梦幻之星在线--蓝色脉冲公测黑耀恶魔城联盟工会正式召人!已确定华东上海