泪过无痕 发表于 2005-5-24 12:00:00

<P>她说过“我爱你”???</P><P>那确实不对了</P><P>我从来没跟别人说过这句话</P><P>应该这三个字在我眼里是神圣的</P><P>那种把我爱你挂在嘴边的人根本就不了解什么是爱</P>

面具后的人 发表于 2005-5-24 12:09:00

<P>对我来说同样是神圣的这三个字我也说过</P><P>也正因为我认为它们是神圣的</P><P>所以我才真正的发自内心的说</P><P>可为什么它们却总被人利用</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-24 12:11:00

<P>应该甜蜜的话语可以俘虏一个人的心</P><P>但是是甜蜜的毒药</P>

面具后的人 发表于 2005-5-24 12:19:00

<P>我曾被俘获了</P><P>就像奴隶一样,却随便又可以被卖出</P><P>本以为“我爱你”三个字完全能神圣的表达我神圣的思想</P><P>却没想到在如今的现实中它们已经变质</P><P>或许也正是因为我说过它们</P><P>才被认为是假的吧</P><P>呵呵荒唐</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-24 12:20:00

真心实意的说出来我能感觉的到

面具后的人 发表于 2005-5-24 12:31:00

<P>突然察觉                                语言的意义到底是什么</P><P>《红与黑》中写道“语言是给人用来掩盖思想的”</P><P>我愿是这样,太可怕了,充满欺骗,充满虚伪,充满内心的罪恶</P><P>同样充满伤害,每个人说出的话都像是无形的利刃,去割断与他人的信任               去挖空他人的心</P><P>然后再残忍的杀害</P><P>“我爱你”</P><P>多么纯洁而神圣的言辞</P><P>却被人们披上了带刺的盔甲                是保护自己?               还是刺杀别人?</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-24 13:47:00

保护自己的同时也在刺伤别人

面具后的人 发表于 2005-5-24 15:40:00

<P>如果会伤到别人的话</P><P>那我以后绝不再爱</P>

泪过无痕 发表于 2005-5-24 15:54:00

<P>但是人不是刺猬</P>

面具后的人 发表于 2005-5-24 16:08:00

<P>我怕受伤</P><P>受伤后可能会不自觉的伤别人</P><P>为了避免</P><P>还是不了</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [转帖]然后有一天,我离开