黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[转] [转帖]然后有一天,我离开

<>她说过“我爱你”???</P><>那确实不对了</P><>我从来没跟别人说过这句话</P><>应该这三个字在我眼里是神圣的</P><>那种把我爱你挂在嘴边的人根本就不了解什么是爱</P>[em11][em11][em11][em11][em11]
<>对我来说同样是神圣的这三个字  我也说过</P><>也正因为我认为它们是神圣的</P><>所以我才真正的发自内心的说  </P><>可为什么它们却总被人利用</P>
<>应该甜蜜的话语可以俘虏一个人的心</P><>但是是甜蜜的毒药</P>
<>我曾被俘获了</P><>就像奴隶一样,却随便又可以被卖出</P><>本以为“我爱你”三个字完全能神圣的表达我神圣的思想</P><>却没想到在如今的现实中  它们已经变质</P><>或许也正是因为我说过它们</P><>才被认为是假的吧</P><>呵呵  荒唐</P>
真心实意的说出来我能感觉的到
<>突然察觉                                语言的意义到底是什么</P><>《红与黑》中写道“语言是给人用来掩盖思想的”</P><>我愿是这样,太可怕了,充满欺骗,充满虚伪,充满内心的罪恶</P><>同样充满伤害,每个人说出的话都像是无形的利刃,去割断与他人的信任                 去挖空他人的心</P><>然后再残忍的杀害</P><>“我爱你”</P><>多么纯洁而神圣的言辞</P><>却被人们披上了带刺的盔甲                是保护自己?                 还是刺杀别人?</P>

保护自己的同时也在刺伤别人
<>如果会伤到别人的话</P><>那我以后绝不再爱</P>
<>但是人不是刺猬</P>
<>我怕受伤  </P><>受伤后可能会不自觉的伤别人</P><>为了避免</P><>还是不了</P>
*滑块验证: