AlucardJet 发表于 2005-7-14 00:26:00

<P>````````````````````````````````我怎么一直不知道有这么一个截图文件夹?</P><P>还可以即时截图的啊??</P>

goenitzchild 发表于 2005-7-14 18:31:00

<P>哭森任务中掉线……我用的是其他的截图软件的</P>
<P>就是BB自带的那个截图程序太耗空间了,截的图全部是BMP格式的……所以玩的时候不知不觉会发现SEGA的那个文件夹很大……</P>

yyhoho 发表于 2005-7-14 18:56:00

<P>.......汗...上次偶是看到绿鸡截图按到POWER.......OTL...............................</P><P>BMP文件夹....定期整理转移的说...</P>

goenitzchild 发表于 2005-7-14 20:39:00

摸摸……我还没遇到激动时候按到POWER……

AlucardJet 发表于 2005-7-15 04:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-14 18:31:00的发言:</B>

<P>哭森任务中掉线……我用的是其他的截图软件的</P>
<P>就是BB自带的那个截图程序太耗空间了,截的图全部是BMP格式的……所以玩的时候不知不觉会发现SEGA的那个文件夹很大……</P>
</DIV>
<P>
<P>我里面只有8、9张图而已```</P>
<P>今天凌晨真是疯狂地出磨石````</P>
<P>中磨石接着出小磨石,然后又小磨石,</P>
<P>接着还是磨石``````磨石磨石```磨``` ``磨……石....</P>
<P>看来7月15是我的磨石纪念日``````````````````````</P>

goenitzchild 发表于 2005-7-15 18:57:00

现在打魔石都成了量产货了……我终于知道为啥沙锅说他见到小打魔石都不捡的原因了……我一趟下来就是N个打魔石

AlucardJet 发表于 2005-7-15 19:43:00

<P>恩`</P><P>今天刷了个VH500杀,掉了4个红`</P><P>今天还没出现PD``</P>

goenitzchild 发表于 2005-7-15 22:25:00

<P>55555555555555555555555暗黑巨猿居然给我掉军用霰弹……</P><P>PD是熊掉的……7彩蜡笔掉了一个红色手枪</P>

首斩哥哥 发表于 2005-7-15 23:52:00

哈哈,GC你的ID暗黑大猩猩是4%出啊,

goenitzchild 发表于 2005-7-16 01:01:00

5555555555555555555555555555太不走运了……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: BB稀有品发掘场所一览【插件】