首斩哥哥 发表于 2005-7-16 02:12:00

今天带GC和GC的哥哥狂杀龙啊,好爽。一连杀了30次吧,哈哈哈!

goenitzchild 发表于 2005-7-16 09:07:00

<P>机架堡垒真是太爽了!!!!!!</P>

AlucardJet 发表于 2005-7-16 16:18:00

<P>超爽!</P><P>今天的VH500杀RP记录再次刷新:</P><P>HP药、精神药、小磨X6、中磨、大磨、 红盒X5,其中含一个PD。</P>

goenitzchild 发表于 2005-7-16 16:23:00

<P>我都不知道出了多少药了……</P><P>55555555沙锅的机架堡垒要是有H就好了……我砸钱也是全MISS……不过小龙还是给秒的很爽就是了</P>

taeses00 发表于 2005-7-24 21:35:00

<P>版主~~~~~</P><P>HP/重生~黄字的那种能卖多少钱~~~</P>

goenitzchild 发表于 2005-7-24 23:50:00

<P>那东西是废柴...1001和PSOCN交易区都没人要的东西.............</P>
<P>装备在身上完全么什么效果的...除非效果能达到被铃兰攻击中毒以后损血的速度还差不多.........</P>
<P>我基本不去1-1和1-2的交易区,东西都是沙锅帮忙的,真红ID特产上面全部的插件所以我也不必去买,自己都能刷到的</P>
<P>交易的话还是去PSOCN或者1001那里,你搜索最近的帖子就是了,</P>
<P>当然,直接去1-1开一个房间写"收XX,YPD"也会有人来的</P>
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: BB稀有品发掘场所一览【插件】