goenitzchild 发表于 2005-7-19 22:10:00

<P>恩...今天又看到那堆人在大学门口卖....但是钱不够.....</P>

Hellsing 发表于 2005-7-19 23:04:00

那我真靠你了....

goenitzchild 发表于 2005-7-20 18:08:00

<P>我觉得你可以问问AG....他们那里才买2块钱....寒....那个帖子你也看了</P><P>我那里的小贩些还真的太不厚道了,有些盘炒到了50多一点也不少</P><P>讲价就走的战术也不理睬,不理我也就不想买了,我还愿意买上海的,叫AG邮寄的说</P>

Hellsing 发表于 2005-7-20 21:35:00

这么说靠你不如靠我自己了....

Hellsing 发表于 2005-7-20 21:40:00

<P>我的那张Brotherhood全新人家大老远的送货上门 才30块</P><P>关于盘的价格要看什么盘有些确实能到50但价格还算比较合理的   关键要看是什么盘了</P>

Ezeerf 发表于 2005-7-21 09:19:00

<P>问一个问题.................</P><P>HS是什么城市的?</P>

goenitzchild 发表于 2005-7-22 18:27:00

<P>对的!!!!叫E帮你买吧!!!!AG说的华理大有卖,还有文庙</P><P>每次就听你们说文庙,那地方是淘宝的地方??......|||||OTZ</P>

Hellsing 发表于 2005-7-22 18:37:00

<P>文庙是上海的水货聚集地.....</P><P>还有个&lt;三夏社&gt;   好象是叫这个</P><P>不靠你们了靠自己了</P>

goenitzchild 发表于 2005-7-22 18:56:00

<P>那个不是质量上的水货,是属于偷渡入境只类的东西</P><P>东西都还是原版的...........成都也有个城隍庙...........也一样............</P>

Ezeerf 发表于 2005-7-22 20:46:00

文庙......上海的孔子庙.....双休日的时候有书市...(废话一句)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [Picture]今天拿到的盘,贴上来