goenitzchild 发表于 2005-7-22 20:48:00

<P>书市!!!!!我最喜欢逛的地方!!!</P>

Ezeerf 发表于 2005-7-22 20:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-22 20:48:00的发言:</B>

<P>书市!!!!!我最喜欢逛的地方!!!</P></DIV>
<P>
<P>基本上JS也挺喜欢那地方.......</P>

goenitzchild 发表于 2005-7-22 20:57:00

<P>但是书不会超过5快钱吧....我家附近的都是些恶心的JS........</P><P>电软都炒5块钱一本了..........我以前是2块钱一本的还有赠品的....但是我要去淘书的地方太远了.......</P><P>我去买走私碟的时候,那个卖碟子的小贩给我说去四川书城的3F,那里的书才5毛钱一本....寒........</P><P>关门太早了,我放学去书城已经关了...........</P>

Ezeerf 发表于 2005-7-22 21:06:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-22 20:57:00的发言:</B>

<P>但是书不会超过5快钱吧....我家附近的都是些恶心的JS........</P>
<P>电软都炒5块钱一本了..........我以前是2块钱一本的还有赠品的....但是我要去淘书的地方太远了.......</P>
<P>我去买走私碟的时候,那个卖碟子的小贩给我说去四川书城的3F,那里的书才5毛钱一本....寒........</P>
<P>关门太早了,我放学去书城已经关了...........</P></DIV>
<P>游走于JS的刀刃下...........穿插在利润的火线上..........
<P>我比较懒....只有等车的时候才会去买一本9.8的......真佩服GC的精神.........
<P> </P>

goenitzchild 发表于 2005-7-22 21:14:00

<P>..........我买书的精神是相当好的...........</P><P>..........为了买GW的原价书都跑成那样...........我还记得GW7A6月19日入手...............7B7月19日入手...........中途跑了无数趟...............LVUP书刊区那里抱怨过,结果还有和我一样执着的老乡啊...........</P>

Ezeerf 发表于 2005-7-22 21:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-22 21:14:00的发言:</B>

<P>..........我买书的精神是相当好的...........</P>
<P>..........为了买GW的原价书都跑赡茄?..........我还记得GW7A6月19日入手...............7B7月19日入手...........中途跑了无数趟...............LVUP书刊区那里抱怨过,结果还有和我一样执着的老乡啊...........</P></DIV>
<P>总结下来就是劳民伤财咯.......................</P>

goenitzchild 发表于 2005-7-22 21:26:00

<P>不伤.......因为杂志上面有我的图啊.........哈哈哈</P><P>但是还是比较不满GW,UCG是刊登的作者可以获得样刊一本,</P><P>GW还要我自己买..........GW的稿费就比UCG多10块钱,但是事实上多出来的那10块钱我还是拿去买书的..............</P>

Ezeerf 发表于 2005-7-22 21:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-22 21:26:00的发言:</B>

<P>不伤.......因为杂志上面有我的图啊.........哈哈哈</P>
<P>但是还是比较不满GW,UCG是刊登的作者可以获得样刊一本,</P>
<P>GW还要我自己买..........GW的稿费就比UCG多10块钱,但是事实上多出来的那10块钱我还是拿去买书的..............</P></DIV>

GC竟然出图了...............GW就不担心销量吗?

goenitzchild 发表于 2005-7-22 21:36:00

.............................我PIA飞你................

Ezeerf 发表于 2005-7-22 21:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-22 21:36:00的发言:</B>
.............................我PIA飞你................</DIV>
<P>啊!!!!!!!!!!!!!!竟然被你PIA中了..........不行了.....吐番茄酱ING.....
<P>先闭关睡觉去了.............明日再来PIA飞你....................</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [Picture]今天拿到的盘,贴上来