goenitzchild 发表于 2005-8-15 20:31:00

<P>我是说期待,你再看一遍.......</P>

Ereezf 发表于 2005-8-15 20:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-8-15 20:31:00的发言:</B>

<P>我是说期待,你再看一遍.......</P></DIV>

....................................................................期待谁去做?

暴走波利 发表于 2005-8-15 20:33:00

据说有GGXX的斗剧

yanglove 发表于 2005-8-15 21:08:00

GGxx是什么?

Ereezf 发表于 2005-8-15 21:22:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanglove</I>在2005-8-15 21:08:00的发言:</B>
GGxx是什么?</DIV>
<P>
<P>一个华丽度大于实用度的格斗游戏.............</P>

shinobi 发表于 2005-8-16 00:27:00

<P>其实还是键盘好连.....手柄对不好.....除非好的手柄.....</P><P>摇杆还不错.....不过没键盘出招准....</P>

shinobi 发表于 2005-8-16 00:44:00

<P>= =!</P><P>竟然加精了.....KYO那个前前 奈落落*N爆不爆气都可连,不爆气也可63C.....</P><P>我不写简化是为了大家能看明白....</P><P>63C*3 站C 毒咬,XX XX.....就昏了</P><P>街机厅常有人用D这招........</P>

堕珑 发表于 2005-8-16 01:28:00

那我撤消这个精华?

shinobi 发表于 2005-8-16 02:05:00

<P>那也不用....精华是好事.....</P><P>而且楼主MM偶也蛮喜欢D....有空一起研究一下......只不过KOF98好象没有什么可以挖掘的了.....</P>

yanglove 发表于 2005-8-16 09:40:00

楼上的,你想研究什么?我只会kof,有兴趣加我qq。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: (kof)98小草的分析和解释(新手看)(已更新小草11hit)