超梦的碎片 发表于 2005-8-16 23:17:00

<P>………………</P><P>说到大门……</P><P>大门真正厉害的就是3A,B,C,D……</P><P>狠狠的克死一切招式……</P>

shinobi 发表于 2005-8-17 00:08:00

<P>^^!</P><P>大门的无耻....小脚+大脚.......</P>

炎冥枫 发表于 2005-8-17 10:00:00

<P>我想知道怎么录象啊</P><P>楼主告诉我好么</P>

yanglove 发表于 2005-8-17 10:16:00

<P>飞雪的那个教程你没看啊~~~~那个很全的</P><P>我只能告诉你,录像按shift+f5,放录像shift+f7</P>

炎冥枫 发表于 2005-8-17 10:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanglove</I>在2005-8-17 10:16:00的发言:</B>

<P>飞雪的那个教程你没看啊~~~~那个很全的</P>
<P>我只能告诉你,录像按shift+f5,放录像shift+f7</P></DIV>
<P>
<P>对不起啊</P>
<P>我不知道在哪有看告诉我下好么   谢谢了</P>

yanglove 发表于 2005-8-17 12:24:00

就在这贴的第一页,我还是特地方上的,你都没注意到~~~~

炎冥枫 发表于 2005-8-17 12:56:00

<P>我的那个模拟器好象不是介绍的那个</P><P>是NEOGEO还是什么的</P><P>不知道通用不</P>

yanglove 发表于 2005-8-17 14:20:00

那个不行,你去随便下一个就行,几乎所有版本的kawaks都支持kof98

炎冥枫 发表于 2005-8-17 15:11:00

<P>可是我原来用kawaks时好象不能暴威</P><P>所以才改用的NEOGEO</P>

yanglove 发表于 2005-8-17 15:53:00

可以用宏命令
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: (kof)98小草的分析和解释(新手看)(已更新小草11hit)