ヴァニア 发表于 2007-1-12 21:18:01

苍月游戏的音质至少跟官网公布的差不多,但迷宫画廊就差很多。

ligon 发表于 2007-1-12 23:04:30

我玩无声的..........

紫数 发表于 2007-1-23 08:38:32

原帖由 sz86 于 2006-12-22 23:06 发表

同... ...
还有入城音乐,也不错... ..
而且我觉得白夜的音乐也不错的... ...说完立即闪...

同意sz86的说法,我也很喜欢白夜的音乐(很有气氛)。
其实,我认为游戏背景音乐最重要的不是好听。只要她能恰如其分地烘托场景,她就是成功的。只要你真正理解的音乐的内涵,你就不会觉得她难听的了。
毕竟,游戏音乐不是那种用来纯欣赏的轻音乐。

褐血儿 发表于 2007-1-24 11:13:53

游戏的BGM本身就是为了烘托游戏的氛围才有的东西,单独拿出来欣赏是否好听貌似和BGM做的是否成功没有任何联系吧?
LZ真的想要静下心来欣赏音乐听些交响不是更好么....

血之泪 发表于 2007-1-28 15:16:40

原帖由 sz86 于 2006-12-22 23:06 发表

同... ...
还有入城音乐,也不错... ..
而且我觉得白夜的音乐也不错的... ...说完立即闪...

你别闪。。。。有同感那。。如果不谈音质只谈旋律的话,白夜的歌是绝对数一数二的。

zjzj1025 发表于 2007-1-28 15:51:50

原帖由 血之泪 于 2007-1-28 15:16 发表

你别闪。。。。有同感那。。如果不谈音质只谈旋律的话,白夜的歌是绝对数一数二的。

但白夜的歌太悲惨了,白夜的歌明显不适合在GBA上听。

wangkun0810 发表于 2007-1-29 17:14:31

整点现实的,在那里可以听的到
:victory:

紫数 发表于 2007-1-30 18:33:58

原帖由 wangkun0810 于 2007-1-29 17:14 发表
整点现实的,在那里可以听的到
:victory:

自己用模拟器捉音轨就行了。

望海潮 发表于 2007-1-31 11:08:23

Iron Blue Intention的重制版太令人感动了XDDDD
原创曲目比较喜欢Silent Prison,和地下行刑场的场景搭配很好~Meeting of Destiny也不错
还有刻死塔的主题The Gears Go Awry~
倒是觉得废墟的entrance一般般^^

godtu 发表于 2007-1-31 13:11:04

不至于把

我觉得很好啊。,音乐很好啊。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肖像的音乐!!!!!!评价