偶K 发表于 2007-4-1 16:44:05

对不能采东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CV! 发表于 2007-4-1 17:00:27

原帖由 jtldx007 于 2007-4-1 16:10 发表 http://forum.cvcv.net/images/common/back.gif
这个我在学习单狼的时候在大钟那就用的这个,但是和狼变身后按下,加×作用不一样.
这点是BUG7139告诉我的.
你说的那个是没有飞翔石的情况下利用BUG也可以发出得到飞翔石后两段跳追加的飞腿
我说的是角色的基本攻击方式中就有的飞腿,两者的使用方法不同,引发可以使用的前提条件不同,在飞腿状态中角色的姿态不同,在使出飞腿后反馈角色的效果不同,一个是先天就具备的基本能力另一个是游戏中途才能得到的一种能力....二者不可混为一物....

jtldx007 发表于 2007-4-1 19:21:11

对啊,我也是这个意思啊,可能我在上面没有说清楚
我自己玩的时候就是飞腿把蜡烛打掉了,但是人不会往上飞的
后来BUG7139给我说要变狼后下踢,我哦才知道的

searcher 发表于 2007-4-1 20:15:34

看来,月下的设定还是有不少漏洞的,合理地利用漏洞可以造成各种各样的BUG~~~

YorkYang 发表于 2007-4-1 22:27:13

因为剑比较重,拳套比较轻,所以。。。。。。。。。

bug7139 发表于 2007-4-1 23:51:32

原帖由 searcher 于 2007-4-1 20:15 发表 http://forum.cvcv.net/images/common/back.gif
看来,月下的设定还是有不少漏洞的,合理地利用漏洞可以造成各种各样的BUG~~~

但野狼飛踢~~~一定要成立

否則會衍生出更不良的bug~~無限二段跳

无罪★暗影 发表于 2007-4-2 00:45:38

月下里我超喜欢用这招
连踢的感觉是很爽的

jtldx007 发表于 2007-4-3 17:34:29

谁能作到在离城门口的长廊里(就是下面有好多僵尸的)下踢在空中不下来1个小时??

三味线 发表于 2007-4-3 18:06:18

最多T过2分钟......

searcher 发表于 2007-4-3 19:54:45

限制连续一定时间是比较无聊的。

PS:无限二段跳是什么意思?是说踩了一个怪后,跳一下再踩吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 月下有关[飞腿]的讨论...{良心贴}