NaNa银 发表于 2004-10-1 14:41:00

<P>大家看过深雪的新作吗?</P><P>里面有关于吸血鬼的内容满不错的描绘</P><P>大家可以去看看</P>

goenitzchild 发表于 2004-10-3 02:05:00

<P>这个不放到主题区去?</P><P>偶就说……看着觉得眼熟……果然是UCG上面来着……打字还是算满累人的事情了</P><P>文笔差不多可以说的过去,偶还是喜欢樱子的文笔</P>

AlucardJet 发表于 2004-10-3 09:27:00

g妹你没有见过我的文笔

goenitzchild 发表于 2004-10-3 10:36:00

哥你什么时候写过文章拉

AlucardJet 发表于 2004-10-3 11:58:00

去庭院翻翻看...

Ezeerf 发表于 2004-10-3 19:59:00

<P>哎…………没想到鄙人的处女精华帖竟然是ZT…………</P><P>还真是讽刺啊…………讽刺啊………………</P><P>不过还是要感谢各位赏光……浪费这么多时间来看鄙人的帖子…………</P><P>鄙人不甚感激…………</P>

AlucardJet 发表于 2004-10-4 00:28:00

<P>什么时候你学起水神说话的语气啦?</P><P>你的意思是要我把精华帖改回来?</P><P>嘿嘿......</P>

goenitzchild 发表于 2004-10-4 01:36:00

<P>都4000贴了才一个精华……</P><P>一点不像水神大人的语气……</P>

AlucardJet 发表于 2004-10-4 02:04:00

<P>表提了~~</P><P>偶的唯一精华帖改版后就没了....郁闷..</P>

Ezeerf 发表于 2004-10-4 10:33:00

<P>4000帖………………大姐…………偶的3975多帖都是回帖啊………………</P><P>剩下的只有25帖是发帖啊………………</P><P>25比1…………已经算很高的比例拉……………</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 无罪的挽歌!献给无辜者的悼词!