黑耀镜の恶魔城

楼主: Ezeerf

无罪的挽歌!献给无辜者的悼词!

关闭 [复制链接]
<>大家看过深雪的新作吗?</P><>里面有关于吸血鬼的内容满不错的描绘</P><>大家可以去看看</P>
<>这个不放到主题区去?</P><>偶就说……看着觉得眼熟……果然是UCG上面来着……打字还是算满累人的事情了</P><>文笔差不多可以说的过去,偶还是喜欢樱子的文笔</P>
g妹你没有见过我的文笔
哥你什么时候写过文章拉

去庭院翻翻看...
<>哎…………没想到鄙人的处女精华帖竟然是ZT…………</P><>还真是讽刺啊…………讽刺啊………………</P><>不过还是要感谢各位赏光……浪费这么多时间来看鄙人的帖子…………</P><>鄙人不甚感激…………</P>
<>什么时候你学起水神说话的语气啦?</P><>你的意思是要我把精华帖改回来?</P><>嘿嘿......</P>
<>都4000贴了才一个精华……</P><>一点不像水神大人的语气……</P>
<>表提了~~</P><>偶的唯一精华帖改版后就没了....郁闷..</P>
<>4000帖………………大姐…………偶的3975多帖都是回帖啊………………</P><>剩下的只有25帖是发帖啊………………</P><>25比1…………已经算很高的比例拉……………</P>
*滑块验证: