黑耀镜の恶魔城

楼主: Ezeerf

无罪的挽歌!献给无辜者的悼词!

关闭 [复制链接]
<>难道你认为老美的电视游戏东方人会习惯吗……  </P><>这边有日本在   Blizzard没戏</P>
<>但星际曾经风靡过好一阵子…………</P><>说不定会带来不错的效果…………而且………国内给予B的评价很不错…………</P><>除了跳票之外…………</P>
<>没有在日本流行起来……  </P><>日本人喜欢那种唯美的东西  不擅长电脑游戏</P>
<>恩…………这到是…………三大市场日本占一半…………</P><>不过偶很期待这款幽灵…………不知道是不是反映了大多数国内玩家的心态…………</P>
因为玩不到日本游戏   所以只好等美国游戏
恩…………看来跑远了…………就此打住……就此打住………呵呵…………
跟UCG一模一样,楼主辛苦了!在我心中无罪是完美的
<>其实无罪并不是说一定要挨打才有MP的,游戏里的完美防御可以增加MP的并且可以不受伤害,一次完美防御增加的MP也很多,这就要看操作技术了,并且CRAZY也不是很难,其实很简单的,熟悉了以后就好拉</P><>其实很多人都认为月下是最好的其实我感觉这里存在着偏见,只不过无罪改变了一下,但这并可否认他一样完美</P>
<>我刚刚看到这帖~</P><>太感谢了~!!!</P><>Ezeerf君~简直就是英雄~!!!</P><>好帖~绝对~</P><>---------------</P><>精华吧~</P>
<>希望KONAMI会把CV像处理《Silent Hill》一样,把CV搬上PC平台,</P><>前几天我倒是在PC上玩过Silent Hill4了,心里想为什么不把无罪也放上PC呢?</P>
*滑块验证: