knight00b 发表于 2011-2-13 19:53:54

其实火焰的力量也可以有种种YY,

例如,如同圣水的是神圣的净魔之炎,又或者是锻造时受到了锻造神荷普斯托斯的祝福等

血舞旋月 发表于 2011-2-13 19:54:19

月下佳人 发表于 2011-2-13 19:46 static/image/common/back.gif
恩,关于沙拉的事,我已开始也提到了,这是用“爱人的生命”铸造的武器。
根据这些,可以加上这些剧情: ...

恩恩 这样K社的VK历史也完美了 话说这样可以写一部同人了耶:call19:月下~~~~~:call14:来吧 之前的短文终章了么 终章了就趁热打铁吧:victory:

月下佳人 发表于 2011-2-13 20:04:13

血舞旋月 发表于 2011-2-13 19:54 http://forum.cvcv.net/static/image/common/back.gif
恩恩 这样K社的VK历史也完美了 话说这样可以写一部同人了耶月下~~~~~来吧 之前的短文终章 ...

话说短文只有最终章啊~~~.......

个人写文章太慢,所以不适合,还是先把坑埋了吧。

话说我画过 5本一套 的恶魔城同人漫画。 可惜后来失去第三本,伤心了1年多。
ttp://forum.cvcv.net/thread-51559-1-1.html

这还有近期拍的一张全图~

血舞旋月 发表于 2011-2-13 20:19:01

月下佳人 发表于 2011-2-13 20:04 static/image/common/back.gif
话说短文只有最终章啊~~~.......

个人写文章太慢,所以不适合,还是先把坑埋了吧。

强人 我现在在钻研写同人 时间也许是2035年以后 很想B家绝种 到时哼哼~~~爽啊~~~(八神式三段笑~~~~~~~)

月下佳人 发表于 2011-2-13 20:21:08

血舞旋月 发表于 2011-2-13 20:19 static/image/common/back.gif
强人 我现在在钻研写同人 时间也许是2035年以后 很想B家绝种 到时哼哼~~~爽啊~~~(八神式三段笑~~~~~~ ...

呃.........................

我的漫画把35年剧情也给YY了......

血舞旋月 发表于 2011-2-13 20:22:42

月下佳人 发表于 2011-2-13 20:21 static/image/common/back.gif
呃.........................

我的漫画把35年剧情也给YY了......

额 好吧 月下君 你淫了

月下佳人 发表于 2011-2-13 20:25:50

血舞旋月 发表于 2011-2-13 20:22 static/image/common/back.gif
额 好吧 月下君 你淫了

吾只是Y了个平行世界,没事~~

血舞君继续!

WINGANAM 发表于 2011-9-10 14:45:09

解讀得非常好,個人很喜歡火神之力與火屬性之鞭分別的說法!希望能發多些這般高質數的帖

bzhyp 发表于 2011-11-29 19:11:12

这研究好厉害!!

1093971222 发表于 2011-12-18 08:34:45

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 完全解读【吸血鬼杀手(Vampire Killer)】