沙豆博士 发表于 2012-1-20 23:05:23

:call3::call3::call3::call3::call3::call3:翻页啦。。。。还剩一个小时新的一天又要开始啦、、咳咳,熬夜党们,月下酱,是不是要出来透透气了

风云祭司 发表于 2012-1-20 23:33:21

尾牙归来………………今年的活动大家不给力啊…………两天了才14页………………都好好的灌起来啊!

http://forum.cvcv.net/data/attachment/album/201201/17/164711yzzqyd6fzkkqknn6.jpg

eilon405 发表于 2012-1-21 00:39:02

年29跟朋友過,遊戲機中心的FIGHTER真是深不可測,覺得自己的街霸技術真是…:call6:

RiaMond. 发表于 2012-1-21 08:43:21

不觉得越是过节事情就越多么= =
表示自从手机掉了以后偶尔想做手机党也无缘了:@

风云祭司 发表于 2012-1-21 09:04:33

RiaMond. 发表于 2012-1-21 08:43 static/image/common/back.gif
不觉得越是过节事情就越多么= =
表示自从手机掉了以后偶尔想做手机党也无缘了

。。。。。。觉得是月过节事情越少…………目前好无聊啊……

eilon405 发表于 2012-1-21 10:03:58

风云祭司 发表于 2012-1-21 09:04 static/image/common/back.gif

有老婆,怎會無聊?

风云祭司 发表于 2012-1-21 10:21:46

eilon405 发表于 2012-1-21 10:03 static/image/common/back.gif
有老婆,怎會無聊?

:call20:在值班那……………………

RiaMond. 发表于 2012-1-21 10:29:26

风云祭司 发表于 2012-1-21 09:04 static/image/common/back.gif

= =作业啊游戏啊串门的统统都挤在一起!烦都烦死了:@

风云祭司 发表于 2012-1-21 10:32:02

RiaMond. 发表于 2012-1-21 10:29 static/image/common/back.gif
= =作业啊游戏啊串门的统统都挤在一起!烦都烦死了

。。。作业是什么……= = |||

沙豆博士 发表于 2012-1-21 11:09:43

:@:@:@:@:@:@我泪奔了,满怀欣喜的成为手机党上了黑耀,码了一大段字~~~点发表回复的时候、、、、、页面就一片空白了、、、、、、、哎,难道我注定与手机党无缘?........妹的。已经半个小时了,我这条状态还发布出去、、难道今天我与抢龙无缘?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 黑耀龙年新年福利活动——寻龙记