群青之光与影 发表于 2012-1-20 17:58:46

到家
撒泡尿

沙豆博士 发表于 2012-1-20 18:05:35

:Q:Q:Q:Q我才不会告诉你们我也才到家。准备去泡澡搓背咧

沙豆博士 发表于 2012-1-20 18:07:03

:call23::call23::call23::call23::call23:大师球我放在这边了、、、、、谁都不许动、、、龙是我滴~~~

群青之光与影 发表于 2012-1-20 19:50:02

你以为有大师球就无敌了?
追三神兽和水之都双子你以为那么容易?

RiaMond. 发表于 2012-1-20 21:01:37

=|
少年咱好像来晚了。这几天忙得很。
风大的彩虹初音是找了好久都没找到的图。
三味线的风剑亮瞎了眼。
佳人的神炎皇果断想吐槽不是龙什么的。
规则什么的最懒得看了=_,=
虽然好像不是要发龙图什么的,不过还是先放了再说:call3:

有多少WOWer因为光腚总局的审批木有见到这个界面~= =至少咱在3.1.3的时候没看到过(虽然好像不怎么吉利的样子)总之万恶的光腚总局= =|
http://img.wangame.net/images/upimg/userup//0812/09153453L06.jpg=

暮春 发表于 2012-1-20 21:13:09

尼玛啊 = =

小风啊,去年新年我的1000黑耀币啊啊啊

一句楼歪了全没了:@大过年的我坐在电脑前看着百度时钟点发帖的坑爹啊

求福利求福利

求啊屎果照啊

群青之光与影 发表于 2012-1-20 21:49:28

冰龙登陆界面 TBC的LOGO
万年的TBC
万恶的和谐

沙豆博士 发表于 2012-1-20 21:54:56

:call23::call23::call23::call23:终于又可以发言了~~~~~~半个小时又木有人说话了、、、,但我怎么总觉得我在说大白话,没主题的咧

RiaMond. 发表于 2012-1-20 22:48:03

= =表示大家最近都忙着要串门了吧。
刚刚到家的说

沙豆博士 发表于 2012-1-20 23:04:49

来个二连吧~~~除夕晚上,坛子应该精彩许多
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 黑耀龙年新年福利活动——寻龙记