黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

黑耀龙年新年福利活动——寻龙记

关闭 [复制链接]
到家
撒泡尿
我才不会告诉你们我也才到家。准备去泡澡搓背咧
大师球我放在这边了、、、、、谁都不许动、、、龙是我滴~~~
你以为有大师球就无敌了?
追三神兽和水之都双子你以为那么容易?
=|
少年咱好像来晚了。这几天忙得很。
风大的彩虹初音是找了好久都没找到的图。
三味线的风剑亮瞎了眼。
佳人的神炎皇果断想吐槽不是龙什么的。
规则什么的最懒得看了=_,=
虽然好像不是要发龙图什么的,不过还是先放了再说

有多少WOWer因为光腚总局的审批木有见到这个界面~= =至少咱在3.1.3的时候没看到过(虽然好像不怎么吉利的样子)总之万恶的光腚总局= =|
=
尼玛啊 = =  

小风啊,去年新年我的1000黑耀币啊啊啊

一句楼歪了全没了大过年的我坐在电脑前看着百度时钟点发帖的坑爹啊

求福利求福利

求啊屎果照啊

评分

风云祭司 + 100 = = ||| 朕补你100……(喂!

冰龙登陆界面 TBC的LOGO
万年的TBC
万恶的和谐
终于又可以发言了~~~~~~半个小时又木有人说话了、、、,但我怎么总觉得我在说大白话,没主题的咧
= =表示大家最近都忙着要串门了吧。
刚刚到家的说
来个二连吧~~~除夕晚上,坛子应该精彩许多
*滑块验证: