黑耀镜の恶魔城

黑耀龙年新年福利活动——寻龙记

关闭 [复制链接]
2016-8-12 09:54 编辑 <br /><br />
玉兔辞旧岁、龙腾贺新年!
在这世界末日即将到来的一年……(喂!)
在这充满卖萌与搅基的世界……(喂喂!)
很荣幸朕能在这里能再一次与大江南北的恶魔城粉丝门欢聚一堂,(即视感)
去年,正当论坛好不容易恢复了些许元气,眼见蒸蒸日上之时,却突遭光腚肿菊围墙一事。今年,此时此刻,大家相聚一堂,不管围墙yoooooo~~~多高,秉承“死了都要灌,两手打字两手都要快”的灌水方针,各地水民相聚一堂,新年活动如期到来……
长话短说了……
以下活动规则

活动规则(请仔细阅读)
话题无限制,上至天文地理下至高粱玉米,大家随便聊,(国事、敏感事件勿论),大可尽情尽兴的进行YY、吐槽。
H……H什么的最讨厌了…変態!绝对禁止出现!H图会送旅游的这种好事朕……朕才不会告诉你们呢八嘎!(^?^●)??
当然吵架什么的皿娜是最讨厌的了哦,是绝对禁止的说!
吾辈与405酱将会每天不定期的乱入进行回复带【龙图】的回复的楼层,这是重点,请记住本楼最下面的图,如果发现此图,恭喜你可以获得加分奖励什么的朕会如此坦白的告诉你吗?
加分规则(欢迎忽略)
在发出【龙图】的楼上跟楼下的都能获得一定量的加分什么的才不会告诉你们呢!!╮(╯▽╰)╭
如果【龙图】的楼上或楼下的楼层碰巧遇到XXX(三个相同数字)或ABC(连号)的这类楼层可以获得两倍的加分的说!
如果【龙图】的楼上或楼下的楼层碰巧遇到XXXX(四个相同数字)或ABCD(连号)的这类楼层可以获得三倍的加分的说!
如果【龙图】的楼上或楼下的楼层碰巧遇到XXXXX(五个相同数字)或ABCDE(连号)的这类楼层可以获得四倍的加分的说!
如果【龙图】的楼层碰巧是XXXXXXXXXXXX,楼上楼下也将获得2倍的奖励的说!
如果你有幸收集到7张【龙图】的加分,告诉朕,朕确认完成后还有额外的大量加,这种好事的发生朕才不会随便策划给你们呢!╮(╯▽╰)╭
距离每天距离000最近的的前三名的楼层可以获得不同等级的加分(同一ID每天只可获取一次,时间偏差上限为3分钟)这种彩蛋朕会随便告诉你吗?╮(╯▽╰)╭
除夕当夜距离000最近的三个楼层获奖分数将会翻倍。(同一ID只可获取一次,时间偏差上限为1分钟)这种好事真的会发生,管理员才不会随便的在主贴会告诉你的!╮(╯▽╰)╭
每天的 2012 准时发出回复的楼层均可加分才怪。(每个ID每天只可获取一次,时间偏差上限为1分钟)这句话你认为朕会告诉你们其实是反话嘛!? ╮(╯▽╰)╭
活动持续到元宵当天,元宵后锁帖前最后一帖将加分。这种BUG的存在朕会轻易的公诸于众嘛!?╮(╯▽╰)╭
禁止事项(请更加仔细阅读)
扣分、关小黑屋、赠送西伯利亚往返七天游什么的朕最喜欢做了~!皿娜如果有想要朕亲自动手赠送以上礼品的话就尽情的、撒欢的做以下这些事情吧!(*  ̄︿ ̄)
1、  三连贴。(扣除少量积分)如最后一帖恰逢加分贴则不进行分数变化。并会收到满是爱意的提醒短信哦,请注意查收,记得给好评哦亲~ ̄△ ̄
2、  四连贴。(扣除适量积分并删贴[管理员请将第四贴内容编辑进第三贴并在第三贴扣分)如最后一帖恰逢加分贴则不进行分数变化。同样也会收到满满爱意的短信的说~包邮的哦亲~(/≧▽≦)/kira
3、  大小号自聊。(扣除适量积分)这样的做法视情节的严重性将小号将直接送小黑屋度假7天或以上,直接传送的哦~不会另行通知的~请随时做好旅行的准备什么的哟~ㄟ(≧◇≦)ㄏkira
4、  集齐三次禁止事项12的短信会额外赠送小黑屋3天游的好事,喜欢违规的你怎么可能错过呢?>▽<
PS: a no …… 这样卖萌的规则大丈夫?……………………
=======我是分割线=======
补龙次数记录
VampireDracula【1次】(66楼、
群青之光与影【1次】(68楼、
eilon405【3次】(72楼、74楼、133楼
沙豆博士【6次】(77楼、131楼、174、178楼、194楼、196楼
风云祭司【1次】(79楼、
方舟恶魔【3次】(107楼、109、149楼、
RiaMond. 【5次】(142楼、144楼、147楼、172楼、180楼
======我还是分割线======
20:12时间卡点奖
eilon405【1次】(179楼

2016-8-12 09:54 编辑 <br /><br />我要争取成为“包龙图”

2016-8-12 09:54 编辑 <br /><br />我要争取成为“包龙图”[/quote]
ㄟ(≧◇≦)ㄏ干爸爹内~~~~~什么时候会发图我都不知道的说(喂!

2016-8-12 09:54 编辑 <br /><br />既然来了,不二个连怎么行呢,so,毫不客气的二连吧

2016-8-12 09:54 编辑 <br /><br />ㄟ(≧◇≦)ㄏ干爸爹内~~~~~什么时候会发图我都不知道的说(喂![/quote]
喂 魂淡,打断了我的二连啊!想小黑屋都不能么

2016-8-12 09:54 编辑 <br /><br />既然来了,不二个连怎么行呢,so,毫不客气的二连吧[/quote]
( ̄┬ ̄;) 私密马森得稀答! 二连都不成你是何等杯具啊…………好吧……都是时臣的错!(喂喂!

2016-8-12 09:54 编辑 <br /><br />喂 魂淡,打断了我的二连啊!想小黑屋都不能么[/quote]
(′▽`〃) 阿拉……新八唧 你想要小黑屋什么的 多简单……说一声不就好了

2016-8-12 09:54 编辑 <br /><br />( ̄┬ ̄;) 私密马森得稀答! 二连都不成你是何等杯具啊…………好吧……都是时臣的错!(喂喂![/quote]
没看到我神奇的二连了么?
差点三连。。。ε=ε=┏( >_<)┛

2016-8-12 09:54 编辑 <br /><br />没看到我神奇的二连了么?
差点三连。。。ε=ε=┏( >_[/quote]
╮( ̄▽ ̄)╭
三连也都是时臣的错!

2016-8-12 09:54 编辑 <br /><br />\宇宙和平/
字好多 占楼再看(密集恐惧症)

*滑块验证: