少爷 发表于 2004-10-1 20:03:00

<P>主要是现在么了以前的那种兴致。。。</P><P>如果不是妹妹在这偶大概就不会来庭院了。。。</P><P>PS:偶可以算是那种成熟男人。。至少在心态上。。。</P><P>或许每个人的经历不同。。。对于偶来说真正的爱一生只有一次。。。</P><P>此生:憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾。。。!!!!!!</P>

断肠草 发表于 2004-10-2 15:53:00

<P>欣赏到了kkilll的文才了,原来他不仅贴图贴的漂亮,写的文字也很有道理呢</P>

少爷 发表于 2004-10-4 15:21:00

<P>至少真爱确实如此。。。。爱是一种责任。。。。</P>

冰释 发表于 2004-10-4 15:40:00

<P>很喜欢少爷的文字`~很伤感~而且很有实质`</P><P>我没谈过恋爱`~我也不知道爱到底是什么样的一种感觉~</P><P>只是偶尔会想,要是有一天我知道爱别人的时候,我是不是长大了,是不是知道这个世界真的有幸福了~~</P><P>PS:爱会不会经常有向左走向右走的错过?</P>

少爷 发表于 2004-10-4 16:14:00

<P>是的。。。走错了一步那就后悔莫及了。。。。</P><P>真爱只有一次要劳劳掌握手中。。。千万表错过了。。。</P>

断肠草 发表于 2004-10-4 22:10:00

为我哥哥这句话<P>主要是现在么了以前的那种兴致。。。</P><P>如果不是妹妹在这偶大概就不会来庭院了。。</P><P>我真是感动啊,上次怎么没看到啊</P><P>谢谢哥哥!!!!!!!</P>

小鱼儿 发表于 2004-10-4 22:29:00

<P>感觉现在的小少是变了.....</P><P>除了去水区就只有庭院和唯美了</P>

泪过无痕 发表于 2004-10-5 12:52:00

<P>所以说草你还是要多多努力</P><P>你哥哥是看你的面子哦!</P>

DEVILCHEN 发表于 2004-10-5 16:52:00

我的天啊.大家都在讨论这么高深的话题.等有的人走入社会才知道以前是多么幼稚.所有人都一样,没人敢反驳这句话.但学校里那种爱最纯,最美 却最伤人.

少爷 发表于 2004-10-5 19:12:00

却是最无聊的。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爱,不轻许。。。!!!