黑耀镜の恶魔城

楼主: 少爷

爱,不轻许。。。!!!

<>主要是现在么了以前的那种兴致。。。</P><>如果不是妹妹在这偶大概就不会来庭院了。。。</P><>S:偶可以算是那种成熟男人。。至少在心态上。。。</P><>或许每个人的经历不同。。。对于偶来说真正的爱一生只有一次。。。</P><>此生:憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾憾。。。!!!!!!</P>
<>欣赏到了kkilll的文才了,原来他不仅贴图贴的漂亮,写的文字也很有道理呢</P>
<>至少真爱确实如此。。。。爱是一种责任。。。。</P>
<>很喜欢少爷的文字`~很伤感~而且很有实质`</P><>我没谈过恋爱`~我也不知道爱到底是什么样的一种感觉~</P><>只是偶尔会想,要是有一天我知道爱别人的时候,我是不是长大了,是不是知道这个世界真的有幸福了~~</P><>S:爱会不会经常有向左走向右走的错过?</P>
<>是的。。。走错了一步那就后悔莫及了。。。。</P><>真爱只有一次要劳劳掌握手中。。。千万表错过了。。。</P>
为我哥哥这句话<>主要是现在么了以前的那种兴致。。。</P><>如果不是妹妹在这偶大概就不会来庭院了。。</P><>我真是感动啊,上次怎么没看到啊</P><>谢谢哥哥!!!!!!!</P>
<>感觉现在的小少是变了.....</P><>除了去水区就只有庭院和唯美了</P>
<>所以说草你还是要多多努力</P><>你哥哥是看你的面子哦!</P>
我的天啊.大家都在讨论这么高深的话题.等有的人走入社会才知道以前是多么幼稚.所有人都一样,没人敢反驳这句话.但学校里那种爱最纯,最美 却最伤人.
却是最无聊的。。。
*滑块验证: