NaNa银 发表于 2004-9-30 03:08:54

[专题][原创]曾经的美丽+现在的美丽

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br /><P><FONT color=#e61ae6>女人最美丽的时刻,纵说纷纭。我那美丽而可爱的妹妹——她是动人心魄的女孩。我喜欢这种单单的歌曲,是质朴的,周杰伦的慢歌我喜欢,妹妹也喜欢。</FONT></P>
<P><FONT color=#e61ae6>我收藏很多的东西,歌曲……漫画……片子……女人适合的东西……以及记忆……人物……应有尽有,不过我不炫耀,毕竟那不实际和不重要。今天的重要在于:偶家的妹妹过生日了!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#e61ae6>生日是不小的一件事情了。我很重视这样的生活,是开心且坦然的,我们是都市忙碌的一群族,每天不知所云的过活。我有你的心可以惦念已经感觉很足够了……我爱的人!我每年很注意大家的生日,可以全部记得详细的日子。那是很重要的东西,那是我们的青春!随着时间的流失,也许我们终将失去点什么,但是永远不会失去的是我们五个人的友谊,因为我们的心中永远都有彼此的存在。是根深蒂固的思想。不会根改。也不会想要去根改的!我的人生是美丽的因为有大家……</FONT></P>
<P><FONT color=#e61ae6>20岁的生日不是个小事情哦,希望你明白啊……我亲爱的妹妹……也许人生中你可以遇见很多人,但是给你留下深刻印象的人毕竟就这么几个,陪你过20岁生日的也就那么几个。不过我相信的是,不管20岁还是多少岁。我们都可以一起过。我们永远都能够在一起……开心的!一起……永远!</FONT></P>
<P><FONT color=#e61ae6>送的歌曲:</FONT><FONT color=#0968f7>翻着我们的照片,想念若隐若现,去年的冬天,我们笑得很甜,看着你哭泣的脸,对着我说再见,来不及听见,你已走得很远,也许你已经放弃我,也许已经很难回头,我知道是自己错过
,请再给我一个理由,说你不爱我,就算是我不懂,能不能原谅我,请不要把分手当作你的请求,我知道坚持要走是你受伤的藉口,请你回头,我会陪你一直走到最后,就算没有结果,我也能够承受,我知道你的痛,是我给的承诺,你说给过我纵容,沉默是因为包容,如果要走,请你记得我,如果难过,请你忘了我。
</FONT></P>
<P><FONT color=#0968f7><FONT color=#e61ae6>是专门给2004年10月4日留下纪念的文章……我的爱,2004!</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#0968f7><FONT color=#e61ae6>妹妹!</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#0968f7><FONT color=#e61ae6>女人永远都是美丽的……不论现在还是曾经……</FONT></P></FONT>

旋木终端 发表于 2004-9-30 03:14:00

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br /><P>。。。。强。。。。。</P><P>永远爱我的泪妹妹。。</P>

NaNa银 发表于 2004-9-30 03:15:00

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br />木头是用真的心意来说每一句话。那种情感的质朴是让人感动的!

吸血 发表于 2004-9-30 21:45:00

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br /><P><FONT color=#0968f7>你说不爱我,就算是我不懂,能不能原谅我,请不要逃避我,你知道坚持要走是因为我想独自承担所有的伤痛,请你说爱我,就算是骗我,我也会很满足,如果要走,请你记得我,如果难过,请你忘了我,不过希望你知道我对你是真心的。</FONT>
</P>

NaNa银 发表于 2004-9-30 23:04:00

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br />喜欢坐在阳光灿烂的午后,看着天空发出蓝色绚丽耀眼的光亮,城市在匆忙喧嚣过后回归的一片寂静,像一个正在小憩的孩子。

AlucardJet 发表于 2004-10-1 16:14:00

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br /><P>喜欢独坐在宁静而深沉的月夜,看着夜空那耀眼的星点——依然灿烂;</P><P>Forever yours tonight!</P>

少爷 发表于 2004-10-1 21:46:00

10/4。。泪生日。。。???

断肠草 发表于 2004-10-2 12:46:00

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br />20岁生日的记忆只有一次,希望是开心的,而难过的就把它留在20岁以前吧。20岁又是个新的起点,我祝福你20岁以后的生活是快乐!自己不对自己好,就太说过去了饿。所以以后就要更开心

断肠草 发表于 2004-10-2 12:48:00

2016-8-12 05:52 编辑 <br /><br />哥,你对我亲爱的生日有疑问?

少爷 发表于 2004-10-2 14:20:00

麻油。。。只是问问而已。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [专题][原创]曾经的美丽+现在的美丽