紫炎 发表于 2004-11-20 21:15:00

<P>常常照照镜子就知道自己是什么样子了~~~要懂得爱护自己~~~就常常照照镜子</P>

泪过无痕 发表于 2004-11-21 20:14:00

<P>哈哈哈</P><P>我可说长相</P><P>是说的思想等各个方面</P><P>天天拿住镜子不放那我是不是有自恋的倾向了啊</P>

断肠草 发表于 2004-11-27 11:49:00

<P>泪</P><P>我姐姐她自己有自恋倾向</P><P>你要原谅她以自己的思维来回答你的</P><P>哎,你怎么自己暴露自己的。。。。。</P><P>妹妹我。。。。</P>

冰冻蓝色 发表于 2004-11-27 13:13:00

<P>这篇帖子看了很多次</P><P>我想问楼主</P><P>泪, 唉</P><P>ZT是什么意思?</P>

紫炎 发表于 2004-11-29 01:35:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2004-11-27 11:49:55的发言:</B>

<P>泪</P>
<P>我姐姐她自己有自恋倾向</P>
<P>你要原谅她以自己的思维来回答你的</P>
<P>哎,你怎么自己暴露自己的。。。。。</P>
<P>妹妹我。。。。</P></DIV>
<P>汗了~~又不是叫你们看自己的长相喽~~~是从镜子看看自我~~
<P>暴露自己啊~~无所谓啊~~不过不是常照镜子~~我很诚实的暴露下也无所谓的~~没什么不可告人的秘密</P>

紫炎 发表于 2004-11-29 01:37:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻蓝色</I>在2004-11-27 13:13:24的发言:</B>

<P>这篇帖子看了很多次</P>
<P>我想问楼主</P>
<P>泪, 唉</P>
<P>ZT是什么意思?</P></DIV>
<P>想知道我就来解答拉~~呵呵~~~
<P>ZT的意思就是转贴的意思~~Zhuan Tie 的缩写ZT~~虽然回答的有点晚~~好过不回答~~希望你看到</P>

冰冻蓝色 发表于 2004-12-3 12:33:00

<P>原来是这样啊</P><P>ZT还有猪头的意思啊!!!</P>

紫炎 发表于 2004-12-3 17:12:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻蓝色</I>在2004-12-3 12:33:48的发言:</B>

<P>原来是这样啊</P>
<P>ZT还有猪头的意思啊!!!</P></DIV>
<P>-__|||~~~猪头~~~昏迷...</P>

冰冻蓝色 发表于 2004-12-5 15:34:00

<P>本来就是啊!!</P>

紫炎 发表于 2004-12-5 16:01:00

<P>是啊本来就是啊~~没错~~就是猪头了汗</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 泪, 唉[ZT]