泪过无痕 发表于 2005-1-28 14:16:00

<P>造化??</P><P>不要说这么深傲好不好??</P>

NaNa银 发表于 2005-1-28 16:49:00

<P>哈哈</P><P>其实不就是造化么?说话深奥么?大家听的懂就可以了。</P><P>表这么讲我啦。头痛的症状又来了?</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-28 18:37:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旋木终端</I>在2005-1-19 6:28:00的发言:</B>
你泪姐姐对爱的见解是无人能及的,学习一下吧</DIV>
<P>
<P>呵呵 ~~~~~~~</P>
<P>大姐的爱情见解无人能及~~~~~~~~~</P>
<P>妹妹我的爱情理论可是所向披靡的~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>我可是学校有名的"爱情理论高手"</P>
<P>说的话那是很有哲理的~~~~~~~~~~</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-28 22:17:00

理论高手…………实践………………

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 11:02:00

<P>理论在于实践</P><P>可惜</P><P>都在别人身上实践了~~~~~~~~~</P>

NaNa银 发表于 2005-1-30 10:40:00

<P>理论是在于实践的啊</P><P>不经历怎么可能有彩虹</P><P>可惜最近听了这么一段话很有感触</P><P>说:“每个人都拥有自己的百分百爱情,只是不同的人有不同的经历于是自己的境遇也便不同了。有的人每次的历练都让她/他花费了自己的爱情,于是每次都不是百分百而仅仅是百分之X,这是这些人奢掉的爱情。而另一些人则只期待一个完美的爱情,她/他在这次的经历中投入了百分百。”</P>

断肠草 发表于 2005-1-30 11:58:00

<P>紫炎姐姐的此文如同不死的小强一般啊 </P><P>占据第一页位置许久了呢。厉害。</P><P>再次还要说泪的爱情理论和见解是独到且透彻。</P><P>我只有说佩服</P>

NaNa银 发表于 2005-1-30 15:30:00

<P>同意楼上的话</P><P>我认为偶家mm的话一直是至理名言</P><P>大家要多看看多听听的</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-30 15:35:00

<P>实践是很好~~~~~</P><P>很感动~~~~~~~~~</P><P>可是每次实践后的东西并不好受</P><P>有歉疚,有恨意,</P><P>所以现在都不随便把自己的理论拿出来亲自实践</P><P>怕怕~~~~~~~~~~</P>

NaNa银 发表于 2005-1-30 15:40:00

<P>不拿自己实践?那么就是要多用用耳朵多用用眼睛。</P><P>去听去看咯?呵呵</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 泪, 唉[ZT]